2026-03-07     عدد زوار الموقع: 6297878

المومني في وداع بابا الفاتيكان : كان مؤمناً برسالة وطننا كأرض للرسالات السماوية

محليات
نشر 2025-04-26 20:41:02
2176
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

عبّر وزير الاتصال الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة، محمد المومني، عن أحر مشاعر التعزية للمسيحيين في الأردن وخارجه بمناسبة وداع بابا الفاتيكان قداسة البابا فرنسيس.

وقال المومني في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي، السبت، : " نودع اليوم رمزًا عالميًا حمل رسالة المحبة والسلام إلى جميع أنحاء العالم، لقد كان البابا فرنسيس مدافعًا عن كرامة الإنسان وحقوق المهمشين، وقدم للأردن محبة صادقة من خلال زياراته المتعددة، مؤمنًا برسالة وطننا كأرض للرسالات السماوية ومهد للقيم الإنسانية."

وأضاف: "سيبقى الأردن وفيًا لهذه المحبة، محافظًا على هذا الإرث الإنساني العظيم الذي تركه لنا البابا، رحل الجسد، ولكن رسالة المحبة والسلام التي بشّر بها ستظل مشعة بنورها بيننا، تذكيرًا لنا بالأهمية الكبرى لقيم التسامح والتعايش."

وكرر الوزير تعازيه للمسيحيين في الأردن مشددًا على أنهم جزء لا يتجزأ من الانتماء والهوية الوطنية، مشيرا إلى أن الجميع في هذه الأرض، سيواصل تعزيز مبادئ التعاون والمحبة التي دعا إليها قداسة البابا.



أخبـــار ذات صلة

الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من العاهل البلجيكي

منذ 1 يوم

توقيف محاسب بمؤسسة رسمية بجناية الاختلاس والتزوير

منذ 1 يوم

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوجّه بمراعاة أوضاع الطلبة خارج الأردن

منذ 1 يوم

انتهاء فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام بشأن دوام الـ 4 أيام اليوم

منذ 1 يوم

حسّان: مخزون المملكة من المواد الغذائية والمشتقات النفطية آمن وكاف

منذ 2 يوم

"الملكية الأردنية" تستأنف عملياتها التشغيلية

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31669 المؤيدين

31676 المعارضين

31434 المحايدين

محايد لا نعم