2025-03-31     عدد زوار الموقع: 5806324

صيانة إنارة طريق المطار ومواقع أخرى خلال عطلة عيد الفطر

محليات
نشر 2025-03-28 18:06:20
1941
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان أنها ستبدأ، اعتبارًا من مساء الجمعة وحتى نهاية عطلة عيد الفطر السعيد، بتنفيذ أعمال صيانة على شبكة إنارة الطرق في مواقع مختلفة من طرق المملكة، أهمها طريق المطار.

وأضافت الوزارة في بيان أنها ستقوم باستبدال نحو 1350 وحدة إنارة، منها 900 وحدة (LED) من منطقة الدوار الثامن وحتى جسر مدخل مطار الملكة علياء الدولي، وذلك بالتعاون مع شركة الكهرباء الأردنية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن ومديرية الأمن العام، حيث كانت قد بدأت باستبدال اللوحات الكهربائية وبعض الكوابل منذ عدة أيام.

وأشارت إلى أنه سيتم غلق المسرب الملاصق للجزيرة الوسطية على طريق المطار خلال فترة العمل الممتدة من الساعة الواحدة فجرًا وحتى الساعة التاسعة صباحًا، وطيلة أيام عطلة عيد الفطر.

وأهابت الوزارة بسالكي طريق المطار خلال الأيام المقبلة توخي الحيطة والحذر خلال فترة العمل، والالتزام بالتعليمات الصادرة عنها وعن الشركاء في مديرية الأمن العام، وبالشواخص الإرشادية والتحذيرية التي سيتم تعزيز الموقع بها.



أخبـــار ذات صلة

ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنئ الكوادر الطبية والمرضى بالعيد

منذ 3 ساعة

الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة

منذ 3 ساعة

الأردنيون يؤدون صلاة عيد الفطر في جميع المحافظات

منذ 3 ساعة

أجواء ربيعية لطيفة في أغلب المناطق اليوم

منذ 3 ساعة

ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد

منذ 15 ساعة

مراكز الإصلاح تفتح أبوابها للزيارات طيلة أيام العيد ونهج إنساني لاستقبال ذوي النزلاء.

منذ 15 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

10823 المؤيدين

10481 المعارضين

10483 المحايدين

محايد لا نعم