2025-03-25     عدد زوار الموقع: 5791745

الملك يرعى احتفال القوات المسلحة بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامة

الأرشيف
نشر 2025-03-23 15:55:03
2052
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

رعى جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الأحد، الاحتفال الذي أقامته القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، بمناسبة الذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامة الخالدة.

ولدى وصول جلالته يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد إلى موقع الصرح التذكاري لشهداء معركة الكرامة، أطلقت المدفعية إحدى وعشرين طلقة تحية لجلالته، وكان في استقباله رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي، وعدد من كبار الضباط.

وفي بداية الاحتفال، الذي حضره سمو الأمير فيصل بن الحسين، مستشار جلالة الملك، رئيس مجلس السياسات الوطني، وسمو الأمير راشد بن الحسن، مستشار جلالة الملك، وسمو الأمير مرعد بن رعد، كبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي، وعدد من كبار المسؤولين المدنيين والعسكريين، عزفت موسيقات القوات المسلحة السلام الملكي.

واستعرض جلالة الملك حرس الشرف الذي اصطف لتحيته.

ووضع جلالته إكليلا من الزهور على الصرح التذكاري لشهداء معركة الكرامة.

ودعا مفتي القوات المسلحة لشهداء معركة الكرامة والجيش العربي والأجهزة الأمنية بالرحمة والمغفرة، سائلا الله العلي القدير أن يسكنهم الفردوس الأعلى مع النبيين والصديقين والصالحين.

وقرأ جلالته والحضور الفاتحة على أرواح الشهداء الطاهرة، فيما تم عزف لحن الرجوع الأخير.

واستعرض جلالة القائد الأعلى أسماء شهداء الوحدات والتشكيلات التي شاركت في معركة الكرامة، فيما حلقت طائرات من سلاح الجو الملكي الأردني من نوع F16.



أخبـــار ذات صلة

الملك يرعى احتفال القوات المسلحة بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامة

منذ 2 يوم

وزير الأشغال: معركة الكرامة أعادت للأمة هيبتها وكرامتها

منذ 2 يوم

الملك بذكرى معركة الكرامة: نقف إجلالا للجيش العربي السد المنيع المدافع عن الوطن

منذ 4 يوم

ولي العهد مستذكرًا يوم الكرامة: "الكثير من العزم"

منذ 4 يوم

الملك: استئناف إسرائيل هجماتها على غزة يعد خطوة بالغة الخطورة الملك: الانتهاكات التي تتعرض لها المقدسات في القدس تزيد من حدة التوتر

منذ 6 يوم

وزراء يعرضون تفاصيل الرؤية التنموية لمأدبا للعام الحالي والأعوام المقبلة

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

10551 المؤيدين

10205 المعارضين

10207 المحايدين

محايد لا نعم