2026-05-19     عدد زوار الموقع: 6375996

المنتخب الوطني للكراتيه يبدأ تدريباته في الصين

رياضة
نشر 2025-03-12 14:10:48
2618
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

بدأ المنتخب الوطني للكراتيه، تدريباته في مدينة هانغتشو الصينية، استعدادا للمشاركة في الجولة الثانية من بطولة الدوري العالمي التي تبدأ الجمعة المقبل.

ويترأس وفد المنتخب الوطني إلى الصين، أمين صندوق الاتحاد فراس حسونة، ويضم أيضا، المدير الفني محمد فتيان والمدرب محمود سجان والمعالجة أسيل حماد.

ويمثل المنتخب الوطني في هذه الجولة اللاعبان عبدالله حماد وعبد الرحمن حيمور وعبدالرحمن المصاطفة وعفيف غيث وحسن مصاروة ومحمد الجعفري وجود الضروس.

وكان اللاعب محمد الجعفري قد نال الميدالية الفضية في الجولة الأولى من الدوري العالمي التي أقيمت في كانون الثاني الماضي في العاصمة الفرنسية باريس.

وتعد بطولة الدوري العالمي للكراتيه إحدى أقوى وأهم بطولات الكراتيه في العالم، حيث يُشارك فيها أفضل 32 لاعبا مُصنفا عالميا في كل وزن.



أخبـــار ذات صلة

بمشاركة 1500 لاعب ولاعبة انطلاق فعاليات مهرجان العقبة الرياضي 2026

منذ 1 يوم

إقامة الرالي الوطني الثاني الجمعة

منذ 4 يوم

الأردن يستهل مشواره في كأس آسيا 2027 بمواجهة أوزبكستان

منذ 1 اسبوع

رسميًا.. استبعاد مبابي من الكلاسيكو

منذ 1 اسبوع

منتخب النشامى يستقر بمجموعة متوازنة في كأس آسيا 2027

منذ 1 اسبوع

الأمير علي: الإصابة أبعدت النعيمات والقريشي عن المشاركة في المونديال

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34345 المؤيدين

34398 المعارضين

34107 المحايدين

محايد لا نعم