2025-10-27     عدد زوار الموقع: 6140567

تشديد الرقابة على الأسواق في لواء الكورة

هنا وهناك
نشر 2025-03-11 17:39:42
2718
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد متصرف لواء الكورة غرب محافظة إربد، الدكتور باسم الخلايلة، أن المتصرفية عملت على متابعة الأسواق عبر لجنة الصحة والسلامة العامة للتأكد من صلاحية المواد الغذائية المعروضة وضمان سلامتها للمواطنين.

وقال الخلايلة، إنه منذ بداية شهر رمضان المبارك، تم تحرير 10 إنذارات بحق أصحاب البسطات، و 10 أشخاص بسبب الاعتداء على الشارع العام.

وأضاف أنه تم اتخاذ الإجراءات بحق سيارات بيع الخضار المتنقلة وتحريكها من أماكنها إلى خارج الأسواق وتنبيه محلات بضرورة عرض التسعير على السلع.

وبين أنه تم توجيه ضبط مخالفة من وزارة الصناعة والتجارة والتموين لمحل واحد، فيما تم توجيه ضبط تفتيش من المؤسسة العامه للغذاء والدواء لنحو 8 محالات، وتم توجيه ضبط إيقاف عن العمل وإنذار من المؤسسة العامة للغذاء والدواء لمحلين، وتم إتلاف لحوم وأحشاء داخلية بناء على طلب صاحب المنشأة، وتم توجيه ضبط مخالفة من الشرطة البيئية لمحل واحد.




أخبـــار ذات صلة

انضمام تيمور الشرقية لرابطة دول آسيان بعد انتظار دام 14 عاما

منذ 17 ساعة

ألونسو: ريال مدريد قادر على إظهار تطوره في الكلاسيكو

منذ 1 يوم

وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية أم الرصاص

منذ 1 يوم

وفاة الملكة الأم في تايلاند

منذ 1 يوم

الأشغال: تعديلات على إشارة مدخل عين الباشا بما يتناسب مع الحركة المرورية

منذ 2 يوم

فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في إربد السبت

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24966 المؤيدين

24820 المعارضين

24763 المحايدين

محايد لا نعم