2025-11-18     عدد زوار الموقع: 6167289

الأمن العام يعمم بضبط كل مَن يشعل الخريس في الشوارع العامة الجرائم الإلكترونية ترصد كل ما ينشر من فيديوهات إشعال الحرائق (الخريس) وستتخذ الإجراءات المباشرة حيالها

محليات
نشر 2025-03-10 15:15:13
2330
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

الأمن العام : تعميم على الدوريات كافّة بضبط كل مَن يقوم بإشعال الخريس (السلكة) بالشوارع العامة ويهدد سلامة الآخرين .

** الجرائم الالكترونية ترصد كل ما ينشر من فيديوهات اشعال الحرائق وستتخذ الاجراءات المباشرة حيالها  

حذّر الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام من سلوكات سلبية انتشرت خلال الأيام الماضية وهي إشعال الخريس ( سلكة الجلي ) في الشوارع والأماكن العامة ما تسبب بإشعال عدد من الحرائق وهدد سلامة المواطنين .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّ هذا السلوك مخالف للقانون لما يمثله من تهديد لسلامة الآخرين، ما استدعى التعميم على المحطات الامنية كافّة والدوريات الآلية والراجلة ضبط كل من يقوم بذلك السلوك واتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية بحقه.

وأضاف أن وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية سترصد كل ما يتم نشره حول هذه ممارسة هذا الفعل الخطر عبر مواقع التواصل الاجتماعي واتخاذ الإجراءات القانونية بحق مرتكبيه.

وأهاب بالابتعاد عن مثل هذه الأفعال التي تعد أفعالاً ضارة، ومراقبة الأطفال ومنعهم من الإقدام عليها، ومؤكداً على أن نشر الفيديوهات المتعلقة بها أو التشجيع على ممارستها هو أمر مخالف للقانون وخارج عن عاداتنا التي تحثنا على نشر الممارسات الفضلى واحترام الجوار، وعدم الإضرار بالآخرين.



أخبـــار ذات صلة

العمل: 850 شكوى وتجاوزات يومية تهدد حقوق معلمي المدارس الخاصة التعليم الخاص في وزارة التربية: الوزارة ليست طرفا في إعداد بنود العقد الموحد

منذ 1 ساعة

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة "مسيّرة"

منذ 3 ساعة

الملكة تلتقي بسيدات من المفرق وتشاركهن الغداء في أم الجمال

منذ 4 ساعة

أولى رحلات الطيران العارض تحط في مطار الملك الحسين بالعقبة

منذ 5 ساعة

"مكافحة الأوبئة" يناقش مسودة خطته الاستراتيجية 2026–2030

منذ 6 ساعة

الملك والعاهل البحريني يبحثان هاتفيا العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية

منذ 8 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26122 المؤيدين

26003 المعارضين

25924 المحايدين

محايد لا نعم