2026-07-05     عدد زوار الموقع: 6432479

ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

محليات
نشر 2025-02-27 09:57:17
2278
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الخميس، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، مع بقاء الطقس باردا في أغلب المناطق، وباردا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساء إلى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 14 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 12 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 1، وفي مرتفعات الشراة 11 - 0, وفي مناطق البادية 17 - 2, وفي مناطق السهول 15 - 4, وفي الأغوار الشمالية 20 - 2, وفي الأغوار الجنوبية 23 - 9, وفي البحر الميت 22 - 8، وفي خليج العقبة 22 - 11 درجة مئوية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من الأغوار الشمالية ومناطق البادية والسهول.

ويبقى الطقس باردا فوق المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة والسبت، ومائلا قليلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

كما يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الأحد، حيث يسود طقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ومائل للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

السفير الفنزويلي: الأردن وقف مع فنزويلا كالأخ في الأوقات الصعبة

منذ 2 ساعة

عاجل-الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا

منذ 2 ساعة

وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب

منذ 8 ساعة

انتهاء تحويل السير وإعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي بعد إنجاز عبارة غرندل الصندوقية

منذ 8 ساعة

34 ألف جولة رقابية نفذتها الغذاء والدواء منذ بداية العام

منذ 8 ساعة

الفايز يدعو بقمة رؤساء البرلمانات الى مواجهة تحدي الذكاء الاصطناعي

منذ 8 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36622 المؤيدين

36751 المعارضين

36340 المحايدين

محايد لا نعم