2026-11-03     عدد زوار الموقع: 6612723

ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

محليات
نشر 2025-02-27 09:57:17
2333
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الخميس، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، مع بقاء الطقس باردا في أغلب المناطق، وباردا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساء إلى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 14 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 12 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 1، وفي مرتفعات الشراة 11 - 0, وفي مناطق البادية 17 - 2, وفي مناطق السهول 15 - 4, وفي الأغوار الشمالية 20 - 2, وفي الأغوار الجنوبية 23 - 9, وفي البحر الميت 22 - 8، وفي خليج العقبة 22 - 11 درجة مئوية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من الأغوار الشمالية ومناطق البادية والسهول.

ويبقى الطقس باردا فوق المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة والسبت، ومائلا قليلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

كما يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الأحد، حيث يسود طقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ومائل للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

إعادة انتخاب القاضي محمود الحمود لمحكمة العدل الدولية

منذ 2 ساعة

مشاجرة طلابية في جامعة البلقاء تستدعي تدخل الأمن

منذ 3 ساعة

"بالبطولات أنا أخوك الكبير" .. محمد رمضان يوجه رسالة خاصة لأحمد العوضي

منذ 3 ساعة

ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا الأربعاء

منذ 4 ساعة

براً وجواً.. تسهيلات جديدة لدخول الأردنيين إلى العراق

منذ 5 ساعة

صيانة وتأهيل 4 مواقع سياحية وأثرية لتحسين تجربة الزوار

منذ 6 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

42363 المؤيدين

42656 المعارضين

42105 المحايدين

محايد لا نعم