2026-10-07     عدد زوار الموقع: 6567577

ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

محليات
نشر 2025-02-27 09:57:17
2321
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الخميس، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، مع بقاء الطقس باردا في أغلب المناطق، وباردا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساء إلى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 14 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 12 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 1، وفي مرتفعات الشراة 11 - 0, وفي مناطق البادية 17 - 2, وفي مناطق السهول 15 - 4, وفي الأغوار الشمالية 20 - 2, وفي الأغوار الجنوبية 23 - 9, وفي البحر الميت 22 - 8، وفي خليج العقبة 22 - 11 درجة مئوية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من الأغوار الشمالية ومناطق البادية والسهول.

ويبقى الطقس باردا فوق المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة والسبت، ومائلا قليلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

كما يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة الأحد، حيث يسود طقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ومائل للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال والوسط، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

إحالة الحشوش إلى محكمة الكرك

منذ 5 دقيقة

الحكومة: قرار منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية حقق وفرا بلغ 3 ملايين دينار

منذ 6 دقيقة

صدور نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم من ذوي الإعاقة

منذ 1 ساعة

محافظ إربد يوضح حقيقة «سقوط أحداث» في عبارة

منذ 1 ساعة

وزير سابق بعد حادث العقبة… الحلول معروفة ومجرّبة

منذ 1 ساعة

إنجاز 75% من مشروع إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

منذ 2 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41034 المؤيدين

41243 المعارضين

40777 المحايدين

محايد لا نعم