2026-10-21     عدد زوار الموقع: 6589449

إدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكة

محليات
نشر 2025-02-24 10:38:56
2405
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية النقيب محمد الجنايدة، الاثنين، أن جميع الطرق الخارجية سالكة ولا توجد عوائق تذكر.

ودعا الجنايدة، خلال حديثه "المملكة"، إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر أثناء القيادة في ظل الظروف الجوية السائدة، وترك مسافة أمان بين المركبات وعدم التجاوز المفاجئ وعدم تغيير.

وقال إن من أبرز ما تعاملت معه إدارة الدوريات الخارجية خلال 24 ساعة، حادث تصادم بين 4 مركبات على طريق إربد – عمان، كما وتم التعامل مع حادث تصادم بين 3 مركبات على طريق الممر التنموي على طريق عمان ولم ينتج أي إصابات عن الحادثين.

وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة على طريق المفرق - إربد ونتج عن الحادث إصابتين وتم إسعافهما.

وأكدت إدارة السير المركزية، الاثنين، أنه منذ ساعات الصباح الباكر تم نشر مجموعات السير على كافة الطرق والمفاصل الرئيسية وبدايات الجسور والأنفاق للتعامل مع الحركة المرورية، داعية السائقين للتقييد بالمسارب والسرعات المقررة وترك مسافة أمان بين المركبات

وقال مندوب إدارة الدوريات الخارجية إنه تم نشر الدوريات على كافة الطرق للكشف على الطرق والتأكد من خلوها من أية عوائق لضمان استقبال الحركة المرورية.

ودعا مندوبا إدارتي السير والدوريات الخارجية السائقين إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق.



أخبـــار ذات صلة

"النقل البري": عمل جاد على قطار خفيف من المحطة للمطار.. وتقدم فني في مشروع جسر صويلح–ناعور

منذ 7 ساعة

أمانة عمّان: دراسة لتوسعة مسارات الباص سريع التردد وبحث خيارات المترو في العاصمة

منذ 7 ساعة

"النقل البري": 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن

منذ 8 ساعة

ولي العهد يرعى الأربعاء حفل ختام بطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن السادس لسباقات الهجن والشعر النبطي

منذ 9 ساعة

التربية: شهادة "التوجيهي" من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول بالجامعات الرسمية

منذ 9 ساعة

الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر

منذ 9 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41687 المؤيدين

41939 المعارضين

41429 المحايدين

محايد لا نعم