2026-10-27     عدد زوار الموقع: 6600093

إدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكة

محليات
نشر 2025-02-24 10:38:56
2412
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية النقيب محمد الجنايدة، الاثنين، أن جميع الطرق الخارجية سالكة ولا توجد عوائق تذكر.

ودعا الجنايدة، خلال حديثه "المملكة"، إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر أثناء القيادة في ظل الظروف الجوية السائدة، وترك مسافة أمان بين المركبات وعدم التجاوز المفاجئ وعدم تغيير.

وقال إن من أبرز ما تعاملت معه إدارة الدوريات الخارجية خلال 24 ساعة، حادث تصادم بين 4 مركبات على طريق إربد – عمان، كما وتم التعامل مع حادث تصادم بين 3 مركبات على طريق الممر التنموي على طريق عمان ولم ينتج أي إصابات عن الحادثين.

وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة على طريق المفرق - إربد ونتج عن الحادث إصابتين وتم إسعافهما.

وأكدت إدارة السير المركزية، الاثنين، أنه منذ ساعات الصباح الباكر تم نشر مجموعات السير على كافة الطرق والمفاصل الرئيسية وبدايات الجسور والأنفاق للتعامل مع الحركة المرورية، داعية السائقين للتقييد بالمسارب والسرعات المقررة وترك مسافة أمان بين المركبات

وقال مندوب إدارة الدوريات الخارجية إنه تم نشر الدوريات على كافة الطرق للكشف على الطرق والتأكد من خلوها من أية عوائق لضمان استقبال الحركة المرورية.

ودعا مندوبا إدارتي السير والدوريات الخارجية السائقين إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق.



أخبـــار ذات صلة

وزارة التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي

منذ 41 دقيقة

البنك المركزي يحذر من روابط وهمية لدفع المخالفات المرورية

منذ 1 ساعة

أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول الثلاثاء والأربعاء

منذ 1 ساعة

عاجل - بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي

منذ 12 ساعة

وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها

منذ 12 ساعة

وزير الداخلية يكشف تفاصيل جديدة عن مداهمة منفذي هجوم كنيسة حمود

منذ 13 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41986 المؤيدين

42259 المعارضين

41729 المحايدين

محايد لا نعم