2025-03-31     عدد زوار الموقع: 5806105

رئيس مجلس النواب: لن نقبل بحلول على حساب الأردن

تحت القبه
نشر 2025-02-11 13:31:51
2212
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي إنّ الشعب الأردني، يقف موقف الثبات والصمود خلف جلالة الملك عبد الله الثاني في رفض تهجير الفلسطينيين، ودعم صمودهم على أرضهم لنيل حقوقهم المشروعة كاملة وعلى رأسها حق إقامة الدولة المستقلة.

حديث الصفدي جاء لدى استقباله وعددا كبيرا من النواب، الثلاثاء لمسيرة نقابة المحامين الداعمة لجلالة الملك عبد الله الثاني وموقفه الصلب في رفض أي حلول على حساب الأردن.

وقال الصفدي: موقف الأردنيين ثابت وواضح، خلف جلالة الملك، وفي جبهة واحدة متماسكة خلف القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والأجهزة الأمنية، ولن نقبل بحلول على حساب الأردن.

وأضاف الصفدي أن الأردن بقيادة جلالة الملك بقي ثابت الموقف تجاه قضايا أمته وعلى رأسها القضية الفلسطينية، فحمل بقوة وثبات أمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، وبذل كل الجهود لإسناد أهلنا في قطاع غزة في وجه العدوان الغاشم، واليوم يقف ثابتا ومن خلفه كل أبناء شعبه في رفض مخططات التهجير.

نقيب المحامين يحيى أبو عبود، قال إنّ النقابة تعبر بوضوح عن موقف راسخ بدعم مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني الرافضة لمخططات تهجير سكان غزة.

وأضاف أبو عبود: نثمن مواقف جلالة الملك وخلفه في الصمود على جبهة الحق برفض طروحات التهجير الرامية إلى تصفية القضية الفلسطينية، ولن نقبل مع أبناء شعبنا بأي حلول على حساب الأردن.

وأكد نواب في كلماتهم، وقوفهم خلف مواقف جلالة الملك عبد الله، وعدم الارتهان لأي ضغوطات على حساب الهوية الأردنية والفلسطينية، ورفض أي حلول على حساب أمن المملكة واستقرارها.

وهتف المحامون أمام المجلس بعبارات تؤكد صلابة الموقف الأردني والوقوف خلف جلالة الملك عبد الله الثاني برفض مخططات التهجير، ومساندة الأشقاء الفلسطينيين.



أخبـــار ذات صلة

رئيس وأعضاء مجلس النواب يهنئون بحلول عيد الفطر

منذ 9 ساعة

مجلس النواب يعقد اليوم جلسة تشريعية مجلس النواب يعقد الجلسة الـ 17 من الدورة العادية

منذ 1 اسبوع

مجلس الوزراء ينعقد في مأدبا ويقدم رؤية تنموية لها مجلس الوزراء يعقد جلسته السادسة اليوم خارج العاصمة عمان في مأدبا

منذ 1 اسبوع

مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الطيران المدني لسنة 2024

منذ 1 اسبوع

رئيس مجلس النواب: للأسرة الصحفية مكانة كبيرة ودور مشهود في الدفاع عن الوطن الصفدي: رسالة نبيلة للإعلاميين ننحاز معها لأدائهم الرفيع في نقل هموم الوطن والمواطن

منذ 1 اسبوع

"إدارية الأعيان" تقر معدل إعادة هيكلة المؤسسات الحكومية"

منذ 2 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

10814 المؤيدين

10472 المعارضين

10474 المحايدين

محايد لا نعم