2025-12-22     عدد زوار الموقع: 6209218

"الترخيص المتنقل" في بلدية دير أبي سعيد الأحد

محليات
نشر 2025-02-08 20:34:13
2015
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تنفذ إدارة ترخيص السواقين والمركبات بالتعاون مع بلدية دير أبي سعيد في محافظة إربد الأحد، برنامج تقديم خدمات الترخيص المتنقل ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك".

وقال رئيس البلدية عادل بني عيسى، السبت، إنّ عربة الترخيص المتنقلة ستكون في ساحة مكتبة البلدية وتستمر في تقديم خدماتها حتى الأربعاء المقبل، من الساعة 8 صباحًا حتى 2 ظهرا لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين ومركباتهم في لواء الكورة.

وأوضح أن هذه الخدمة تأتي ضمن البرامج التشاركية بين البلدية ومديرية الأمن العام، ممثلة بإدارة ترخيص السواقين والمركبات، للتسهيل على المواطنين والتخفيف عنهم لبعد اللواء عن أقرب ترخيص في محافظة إربد.

وأكد أنه سيتم تقديم خدمات إصدار وتجديد الرخصة للسائقين أو المركبات ودفع الرسوم والحصول عليها فورًا، مثمنًا جهود إدارة الترخيص بتقديم هذه الخدمة وما توفره من وقت وجهد على المواطنين.

بترا



أخبـــار ذات صلة

الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج معلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة الحكومة: مشروع مدينة عمرة أحد المشاريع الاقتصادية الكبرى المرتبطة برؤية التحديث الاقتصادي

منذ 2 ساعة

"الإعلام النيابية" تقر مشروع قانون الأوقاف المعدل لسنة 2025

منذ 4 ساعة

الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء

منذ 4 ساعة

مندوبا عن الملك.. الحنيطي يكرم ضباطا متميزين في دورات خارجية

منذ 6 ساعة

وزيرا الخارجية والدفاع التركيان يزوران سوريا الاثنين

منذ 7 ساعة

المستشفى الميداني الأردني غزة/8 يُجري عملية جراحية نوعية ناجحة

منذ 7 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

27853 المؤيدين

27773 المعارضين

27647 المحايدين

محايد لا نعم