2026-02-15     عدد زوار الموقع: 6276912

"الترخيص المتنقل" في بلدية دير أبي سعيد الأحد

محليات
نشر 2025-02-08 20:34:13
2043
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تنفذ إدارة ترخيص السواقين والمركبات بالتعاون مع بلدية دير أبي سعيد في محافظة إربد الأحد، برنامج تقديم خدمات الترخيص المتنقل ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك".

وقال رئيس البلدية عادل بني عيسى، السبت، إنّ عربة الترخيص المتنقلة ستكون في ساحة مكتبة البلدية وتستمر في تقديم خدماتها حتى الأربعاء المقبل، من الساعة 8 صباحًا حتى 2 ظهرا لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين ومركباتهم في لواء الكورة.

وأوضح أن هذه الخدمة تأتي ضمن البرامج التشاركية بين البلدية ومديرية الأمن العام، ممثلة بإدارة ترخيص السواقين والمركبات، للتسهيل على المواطنين والتخفيف عنهم لبعد اللواء عن أقرب ترخيص في محافظة إربد.

وأكد أنه سيتم تقديم خدمات إصدار وتجديد الرخصة للسائقين أو المركبات ودفع الرسوم والحصول عليها فورًا، مثمنًا جهود إدارة الترخيص بتقديم هذه الخدمة وما توفره من وقت وجهد على المواطنين.

بترا



أخبـــار ذات صلة

"الغذاء والدواء": الحملات الرقابية "لا تعلن كلها" حفاظا على سمعة الاقتصاد الوطني "الغذاء والدواء": ضبط 73 ألف لتر من زيت الزيتون المغشوش وإتلافها مع تقديم فحص مجاني للمواطنين

منذ 2 دقيقة

الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي

منذ 18 دقيقة

بدران: نسبة تشغيل المدينة الصناعية في الكرك 38% والبطالة 17.3%

منذ 20 دقيقة

الحكومة تقرر تسديد متأخرات بقيمة 125 مليون دينار ليصبح مجموع ما تم تسديده 275 مليون دينار

منذ 1 ساعة

البنك المركزي: صندوق تعويض الحوادث يغطي الوفاة والإصابات وفق نظام التأمين الإلزامي

منذ 1 ساعة

إتلاف 450 لترًا من العصائر الرمضانية ضبطت داخل مركبة في إربد

منذ 1 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

30819 المؤيدين

30788 المعارضين

30576 المحايدين

محايد لا نعم