2026-11-04     عدد زوار الموقع: 6612791

الجيش العربي: المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة

محليات
نشر 2025-01-24 19:45:55
2689
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -



أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية مساء أمس الخميس، على واجهتها الغربية ضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة تهريب مواد مخدرة محملة بواسطة طائرة مسيرة (درون).

وقال مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية: “إن قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الجنوبية، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، أحبطت محاولة تهريب بواسطة طائرة مسيرة حاولت اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة، وتم تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاط الطائرة المسيرة داخل الأراضي الأردنية، مبيناً أنه جرى تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.

وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية تعمل بكل قوة وحزم لتسخير كافة الإمكانات للتصدي لمثل هذه العمليات ومنع عمليات التسلل والتهريب للحفاظ على أمن واستقرار المملكة الأردنية الهاشمية.



أخبـــار ذات صلة

إعادة انتخاب القاضي محمود الحمود لمحكمة العدل الدولية

منذ 3 ساعة

مشاجرة طلابية في جامعة البلقاء تستدعي تدخل الأمن

منذ 4 ساعة

"بالبطولات أنا أخوك الكبير" .. محمد رمضان يوجه رسالة خاصة لأحمد العوضي

منذ 4 ساعة

ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا الأربعاء

منذ 5 ساعة

براً وجواً.. تسهيلات جديدة لدخول الأردنيين إلى العراق

منذ 6 ساعة

صيانة وتأهيل 4 مواقع سياحية وأثرية لتحسين تجربة الزوار

منذ 7 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

42364 المؤيدين

42658 المعارضين

42106 المحايدين

محايد لا نعم