2026-09-20     عدد زوار الموقع: 6541563

الجيش العربي: المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة

محليات
نشر 2025-01-24 19:45:55
2580
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -



أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية مساء أمس الخميس، على واجهتها الغربية ضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة تهريب مواد مخدرة محملة بواسطة طائرة مسيرة (درون).

وقال مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية: “إن قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الجنوبية، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، أحبطت محاولة تهريب بواسطة طائرة مسيرة حاولت اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة، وتم تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاط الطائرة المسيرة داخل الأراضي الأردنية، مبيناً أنه جرى تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.

وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية تعمل بكل قوة وحزم لتسخير كافة الإمكانات للتصدي لمثل هذه العمليات ومنع عمليات التسلل والتهريب للحفاظ على أمن واستقرار المملكة الأردنية الهاشمية.



أخبـــار ذات صلة

نقابة الصحفيين تحذر من إشعال صراع ديني في المنطقة بسبب انتهاكات الأقصى

منذ 24 دقيقة

الاردن .. ضبط 2000 طن من السماد العضوي في سحاب والموقر ومخالفات بيئية

منذ 1 ساعة

أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية

منذ 1 ساعة

تحسن ترتيب الأردن عالمياً بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء

منذ 2 ساعة

الأسبوع الثامن لحملة «الكريستال».. الأمن يتعامل مع 119 قضية ويوقف 190 متورطًا

منذ 2 ساعة

فريق عمل مشترك يتفقد إجراءات نقل الركاب عبر مركز حدود جابر والجانب السوري

منذ 3 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40196 المؤيدين

40408 المعارضين

39945 المحايدين

محايد لا نعم