2026-06-17     عدد زوار الموقع: 6408842

إقامة قرعة بطولة العقبة الدولية الشاطئية لالتقاط الأوتاد

رياضة
نشر 2025-01-15 17:59:49
2796
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

جرت، الأربعاء، قرعة بطولة العقبة الشاطئية الدولية لالتقاط الأوتاد، والتي تستضيفها مديرية الأمن العام برعاية الاتحاد الملكي وبالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة في مدينة العقبة خلال الفترة من 15-18 الشهر الحالي.

وتشهد البطولة مشاركة 35 فارسا يمثلون 7 دول وهي الأردن، جنوب إفريقيا، باكستان، ألمانيا ،الكويت ،مصر والعراق.

ورحب قائد مجموعة مراسم الأمن العام العميد عمر الجبور في بداية مجريات القرعة بالفرق المشاركة في البطولة، وقدم الشكر للاتحاد الدولي لالتقاط الاوتاد على منح الفرصة للمملكة الاردنية الهاشمية للأردن لتنظيم البطولة.

ودعا رئيس الاتحاد الدولي لالتقاط الأوتاد محمد الفيروز الفرق المشاركة في البطولة لتقديم أفضل مستوى في البطولة.

وتم خلال القرعة اختيار 6 خيول لكل فريق للمشاركة بالفعاليات الرسمية في البطولة ، وتجربة الخيول من قبل الفرق على ميدان البطولة .

يذكر أن فعاليات البطولة ستنطلق الخميس وتستمر لـ 3 أيام وتشمل فعاليات الرمح، السيف، والمعلقات، بالإضافة إلى دورات التحكيم الدولية والحكم الإلكتروني الدولية و مدربين الفرسان الدولية.



أخبـــار ذات صلة

الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى

منذ 3 ساعة

27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال

منذ 6 ساعة

الأردنيون يكملون استعداداتهم لمؤازرة النشامى وسط تفاؤل وفخر

منذ 7 ساعة

صافرة أردنية في المونديال.. كيف أصبح المخادمة حكما دوليا؟

منذ 9 ساعة

"النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي منتخب النشامى يفتتح مشواره بكأس العالم بمواجهة النمسا

منذ 14 ساعة

معاملة مختلفة للعلم السعودي في مونديال 2026 أمام أوروغواي

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

35534 المؤيدين

35607 المعارضين

35285 المحايدين

محايد لا نعم