2026-10-14     عدد زوار الموقع: 6578648

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة

محليات
نشر 2025-01-10 23:25:19
2417
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -



أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية مساء اليوم الجمعة، على واجهتها الغربية ضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة طائرة مسيرة.

وقال مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية: "إن قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الجنوبية، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، أحبطت محاولة تهريب بواسطة طائرة مسيرة حاولت اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة، وتم تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاط حمولتها داخل الأراضي الأردنية، مبيناً أنه جرى تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.

وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية تعمل بكل قوة وحزم لتسخير كافة الإمكانات للتصدي لمثل هذه العمليات ومنع عمليات التسلل والتهريب وبالقوة للحفاظ على أمن واستقرار المملكة الأردنية الهاشمية.



أخبـــار ذات صلة

أمانة عمّان: لا توجه لرفع الرسوم ونسعى للتخفيف عن المواطنين

منذ 11 ساعة

أمانة عمّان: 1.4 مليون مركبة في عمّان وعدد السكان يتجاوز 4.5 مليون نسمة

منذ 12 ساعة

الأردن يؤكد رفضه جميع الإجراءات الإسرائيلية التي تستهدف تهجير الفلسطينيين

منذ 12 ساعة

الصفدي والشيباني يبحثان الأوضاع في جنوب سوريا وسبل إنهاء التصعيد

منذ 12 ساعة

الأردن يُنتخب لعضوية مجلس حقوق الإنسان الأممي 2027-2029

منذ 13 ساعة

ولي العهد يزور مزرعة نموذجية في المفرق ويطلع على تجربتها في توظيف التقنيات الحديثة

منذ 13 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41343 المؤيدين

41569 المعارضين

41092 المحايدين

محايد لا نعم