2025-11-14     عدد زوار الموقع: 6162830

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة

محليات
نشر 2025-01-10 23:25:19
2277
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -



أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية مساء اليوم الجمعة، على واجهتها الغربية ضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة طائرة مسيرة.

وقال مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية: "إن قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الجنوبية، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، أحبطت محاولة تهريب بواسطة طائرة مسيرة حاولت اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة، وتم تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاط حمولتها داخل الأراضي الأردنية، مبيناً أنه جرى تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.

وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية تعمل بكل قوة وحزم لتسخير كافة الإمكانات للتصدي لمثل هذه العمليات ومنع عمليات التسلل والتهريب وبالقوة للحفاظ على أمن واستقرار المملكة الأردنية الهاشمية.



أخبـــار ذات صلة

محمية رم تشارك باجتماع الأمانة العامة لصون المها العربي في الإمارات

منذ 5 ساعة

بحث إنشاء قرية سياحية تشيكية في منطقة البحر الميت

منذ 8 ساعة

"الشؤون السياسية": انتخابات البلديات العام المقبل " الشؤون السياسية": مسؤولية الأحزاب في هذه المرحلة الانتقال من الشعار إلى الفعل

منذ 8 ساعة

الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات وتسلل طائرتين مسيّرتين

منذ 8 ساعة

مديرية زراعة جرش ترجح انخفاض إنتاج الزيتون داخل المحافظة بنسبة 90%

منذ 10 ساعة

طلاب "42 عمّان" يحققون المركز الثاني في هاكاثون 42 آسيا 2025 في بانكوك

منذ 10 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

25899 المؤيدين

25777 المعارضين

25702 المحايدين

محايد لا نعم