2026-02-15     عدد زوار الموقع: 6276400

الأردن يسمح لسيارات السفريات الخارجية الأردنية والسورية بالعودة للعمل

هنا وهناك
نشر 2025-01-09 12:30:54
2739
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، إنه ومن خلال التنسيق مع جميع الجهات المعنية والجانب السوري الشقيق فقد تم اتخاذ قرار يسمح باستئناف عمل سيارات السفريات الخارجية الأردنية والسورية العاملة على خط عمان دمشق، اعتبارا من الخميس.

وأضاف، أن العمل سيكون ضمن الآلية المعمول بها سابقا المتمثلة بالتسجيل المسبق على المنصة الإلكترونية المعدة لهذه الغاية.

وأشار إلى أنه تم السماح كذلك لسيارات الفان السورية التي كانت تدخل المملكة قبل الأحداث الأخيرة بالدخول إلى أراضي المملكة لغاية الأول من نيسان المقبل شريطة التزام جميع سيارات السفريات وسيارات الفان بتحميل الركاب فقط وعدم تحميل البضائع نهائيا.

وبين أن القرار يأتي لتعزيز حركة النقل بين الجانبين ولتمكين أصحاب وسائقي سيارات السفريات الخارجية من العودة إلى ممارسة أعمالهم.



أخبـــار ذات صلة

أوقاف جرش تُعلن خطة متكاملة استعدادا لاستقبال شهر رمضان

منذ 10 دقيقة

المياه تطلق نتائج دراسة لتقييم استدامة "حوض الديسي"

منذ 3 يوم

وزارة الأوقاف تطلق "أسبوع العناية بالمساجد"

منذ 3 يوم

الحكومة توافق على إجراء مشاريع تصريف المياه للبلديات المتضررة من الأحوال الجوية

منذ 4 يوم

المياه تنفذ حملة أمنية في الشونة الجنوبية وتضبط بئرا مخالفة

منذ 6 يوم

"الأشغال" تطلق مشروع إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية بكلفة 1.4 مليون دينار

منذ 6 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

30791 المؤيدين

30759 المعارضين

30548 المحايدين

محايد لا نعم