2026-02-18     عدد زوار الموقع: 6280120

نتنياهو يغادر المستشفى لحضور تصويت في البرلمان

عربي دولي
نشر 2024-12-31 20:10:13
2213
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

حضر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الثلاثاء، جلسة مهمة للبرلمان للتصويت على الموازنة، بعد أقل من 48 ساعة من خضوعه لجراحة لاستئصال البروستاتا.

وقال في بيان بعد إقرار الموازنة بغالبية محدودة "رغم الصعوبات، قمنا بإقرار قانون موازنة مهم بالنسبة لأمن إسرائيل واقتصادها".

وأضاف رئيس الوزراء الإسرائيلي في انتقاد مباشر لأحد شركائه بعدما رفض التصويت مع الائتلاف أن "أكثر ما يعكس انعداما للمسؤولية في الظرف الراهن هو إضعاف الائتلاف وتهديد حكومة اليمين بالسقوط".

وخضع رئيس الوزراء الإسرائيلي (75 عاما) مساء الأحد لجراحة ناجحة لاستئصال البروستاتا، في وقت تستمر فيه الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وقال مركز هداسا الطبي في بيان "لقد أفاق رئيس الوزراء من التخدير وهو في حالة جيدة، تم نقله إلى وحدة الإنعاش وسيبقى تحت المراقبة في الأيام المقبلة".

وفي آذار/ مارس، خضع نتنياهو لعملية جراحية لرتق فتق، وفي تموز/ يوليو من العام الماضي زرع الأطباء له جهازا لتنظيم ضربات القلب.



أخبـــار ذات صلة

أردوغان: تركيا راضية عن خطوات دمج القوات الكردية في سوريا

منذ 2 ساعة

إيران وروسيا تجريان مناورات بحرية الخميس

منذ 3 ساعة

القاضي يدعو الحكومة لمراقبة الأسعار في رمضان وحماية الفئات الأكثر احتياجا

منذ 3 ساعة

حفاظا على السرية .. بولندا تحظر المركبات الصينية في المواقع العسكرية

منذ 4 ساعة

وفد وزاري يلتقي قيادات اقتصادية إيطالية لتعزيز التعاون وترسيخ الأردن كوجهة استثمارية

منذ 4 ساعة

3 مشاريع بقيمة 36 مليار دولار ستمولها اليابان في الولايات المتحدة

منذ 4 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

30972 المؤيدين

30948 المعارضين

30732 المحايدين

محايد لا نعم