2026-04-12     عدد زوار الموقع: 6334122

102 شهيد في 5 مجازر ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي في غزة خلال يوم

فلسطين
نشر 2024-10-30 14:15:21
1897
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ارتفعت حصيلة الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة منذ 7 تشرين الأول 2023 حتى الأربعاء، إلى 43,163 شهيدا و101,510 إصابة، وفق وزارة الصحة في غزة.

وقالت الوزارة، في اليوم الـ390 على الحرب، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي ارتكبت 5 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة وصل منها للمستشفيات 102 شهيد و287 إصابة خلال 24 ساعة.

وأكدت أن عددا من الضحايا ما يزالون تحت الركام وفي الطرقات، حيث لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

واستُشهد 14 فلسطينيا وأصيب آخرون بجروح، الأربعاء، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي حي السلاطين بمدينة بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.

كما أصيب عدد من الفلسطينيين بجروح، إثر قصف مدفعية الاحتلال مجموعة من الفلسطينيين شرقي مخيم المغازي وسط قطاع غزة.

وأطلقت مدفعية الاحتلال قذائفها تجاه المناطق الشرقية من حيي الزيتون والصبرة بمدينة غزة، ومخيم جباليا شمال القطاع.




أخبـــار ذات صلة

تهنئة للدكتور محمد الفايز بمناسبة حصوله على الدكتوراه

منذ 5 يوم

الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر

منذ 3 اسبوع

إيران تتوعد بمنع تصدير نفط الشرق الأوسط "إلى إشعار آخر"

منذ 1 شهر

المسجد الأقصى بلا صلاة جمعة… الاحتلال يغلقه أمام المصلين وسط تصعيد إقليمي

منذ 1 شهر

الاحتلال الإسرائيلي يغلق أبواب المسجد الأقصى لليوم الثالث... تزامنا مع إغلاق على الضفة الغربية

منذ 1 شهر

رئيس مجلس مفوضي "البترا" وعضوان في "الطاقة والمعادن" و"الأوراق المالية" يؤدون القسم القانونية

منذ 1 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

32859 المؤيدين

32907 المعارضين

32640 المحايدين

محايد لا نعم