2025-10-22     عدد زوار الموقع: 6133670

قمة الجولة العاشرة من الكالتشيو تجمع نابولي بميلان

رياضة
نشر 2024-10-29 13:35:25
2345
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

  • سيضطر ميلان لدخول المباراة من دون الثنائي ثيو هيرنانديز وتيجاني ريجنديرز بسبب الإيقاف، بينما سيغيب ماتيو جابيا بسبب الإصابة بإجهاد عضلي.

في قمة الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي يستضيف ميلان صاحب المركز الثامن خصمه نابولي المتصدر والذي يبحث عن الابتعاد في الصدارة.

الضيف القادم من الجنوب بات فريقا صعب المراس منذ تولي أنطونيو كونتي مسؤولية الإدارة الفنية للفريق منذ أغسطس / آب الماضي، ويسعى لتحقيق فوزه الثامن في الموسم للمضي قدما في سبيل تحقيق لقب الدوري الثاني في السنوات الثلاث الأخيرة.

فيما يسعى الميلان المنتعش بدنيا بعد تأجيل مباراته أمام بولونيا السبت الماضي، لاستغلال أرضه وجماهيره لحصد النقاط الثلاث والصعود في سلم الترتيب بشكل تدريجي، لكن المهمة لن تكون سهلة أمام ضيفه العنيد.

وسيضطر ميلان لدخول المباراة من دون الثنائي ثيو هيرنانديز وتيجاني ريجنديرز بسبب الإيقاف، بينما سيغيب ماتيو جابيا بسبب الإصابة بإجهاد عضلي.


ومن المقرر أن يحل تيراتشيانو، بافلوفيتش ولوفتوس تشيك محل الثلاثي المشار إليهم



أخبـــار ذات صلة

منتخب السلة للشباب والشابات يشارك في دورة الألعاب الآسيوية

منذ 8 ساعة

برنتفورد يوجه ضربة موجعة لوست هام بالفوز عليه 2-صفر بملعبه

منذ 1 يوم

تأهل فرق الحسين والسلط والجزيرة والهاشمية لدور الـ16 ببطولة الكأس

منذ 1 يوم

الأمير فيصل يرعى حفل ختام مشروع كرة اليد الأردني الألماني

منذ 1 يوم

النعيمات: جاهزون لإظهار قوتنا في كأس العرب 2025

منذ 1 يوم

الحكم الأردني أدهم مخادمة يُرزق بمولودة جديدة

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24688 المؤيدين

24545 المعارضين

24494 المحايدين

محايد لا نعم