2026-03-19     عدد زوار الموقع: 6310756

الحارس شتشيسني جاهز لمساعدة برشلونة لكنه لن يتوقف عن التدخين

رياضة
نشر 2024-10-10 10:47:09
2449
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تراجع الحارس البولندي فويتشيك شتشيسني مؤخرا عن قرار الاعتزال لينضم لبرشلونة، لكنه لا ينوي تغيير حياته الشخصية بما في ذلك التدخين.

وبعد إصابة طويلة الأمد تعرض لها مارك-أندريه تير شتيغن، أقنع برشلونة حارس مرمى يوفنتوس السابق بالانضمام له في صفقة انتقال مجانية، ولا يعتقد شتشيسني أن ما يفعله خارج الملعب يجب أن يثير اهتمام أي شخص.

وقال في مقابلة مع صحيفة موندو ديبورتيفو، "هناك أشياء لا أغيرها في حياتي الشخصية ولا علاقة لأحد بها إذا كنت أدخن، أعتقد أن هذا لا يؤثر على ما أفعله في الملعب، فأنا أبذل مجهودا مضاعفا".

"لا أفعل ذلك أمام الأطفال لأنني لا أريد أن أترك تأثيرا سيئا عليهم، في بعض الأحيان يلتقط أحدهم صورة من بين الأشجار التي أدخن فيها سيجارة، وهذا خطأهم وليس خطأي"، وفق شتشيسني.

وتابع "إذا كان هناك من يعتقد أنني سأغير طريقتي في الحياة، فعليه أن يفكر مرة أخرى، كنت على هذا النحو طوال حياتي".

رويترز



أخبـــار ذات صلة

لاعبة من المنتخب الإيراني لكرة القدم تعود عن قرار طلب اللجوء في أستراليا

منذ 1 اسبوع

اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل

منذ 1 اسبوع

استاد الملك فهد بالرياض يستضيف افتتاح ونهائي كأس آسيا 2027

منذ 2 اسبوع

تأجيل مواجهة الحسين والأهلي القطري في دوري أبطال آسيا 2

منذ 2 اسبوع

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا تشعل قمما مرتقبة

منذ 3 اسبوع

نيمار يسجل هدفين ويدخل في شجار مع تياغو منديش

منذ 3 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

32060 المؤيدين

32082 المعارضين

31839 المحايدين

محايد لا نعم