2026-04-06     عدد زوار الموقع: 6328711

تجدد الغارات على الضاحية الجنوبية لبيروت

عربي دولي
نشر 2024-10-05 11:18:16
1960
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

جدد الطيران الحربي الإسرائيلي غاراته، صباح اليوم السبت، على الضاحية الجنوبية لبيروت، بعدما شن ليلا 12 غارةً استهدفت محيط جامع القائم، وبرج البراجنة، ومحيط مجمع سيد الشهداء في حارة حريك بصاروخَين، والرويس، وحي الأبيض والشويفات منطقة الأجنحة الخمسة.

وأفاد مصدر أمني لبناني “ان الجيش الإسرائيلي استهدف بغاراته للمرة الأولى مخيم البداوي للاجئين الفلسطينيين شمال طرابلس، ما أدى إلى استشـهـاد أحد قادة حركة حمـاس وهو سعيد عطا الله علي وزوجته وطفلتيه”.

كما استشهد مواطن لبناني نتيجة غارة إسرائيليّة استهدفت منزله في سهل سعدنايل في البقاع الأوسط، وارتقى شهيدان في غارة نفذتها مسيرة إسرائيلية منتصف الليل على سيارة في النبطية جنوب لبنان، فيما استشهد شخص ثالث في غارة أخرى.

كما استهدفت غارة إسرائيلية منطقة المصنع الحدودية بين سوريا ولبنان.



أخبـــار ذات صلة

مذكرة نيابية تطالب بعطلة رسمية جديدة .. تفاصيل

منذ 1 ساعة

إصابة 25 شخصا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط إسرائيل إسرائيل تعلن حصيلة ضرباتها في إيران منذ بداية الحرب

منذ 5 يوم

"التربية النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون التعليم 2026

منذ 6 يوم

الحرب والنزوح يبعدان نصف مليون طالب لبناني عن مدارسهم

منذ 1 اسبوع

الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران

منذ 1 اسبوع

ويتكوف: إيران تبحث عن مخرج

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

32676 المؤيدين

32715 المعارضين

32457 المحايدين

محايد لا نعم