2026-01-11     عدد زوار الموقع: 6232922

سقوط شظية بطول مترين بمنطقة الصوانية

هنا وهناك
نشر 2024-10-01 22:47:41
2310
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال مراسل  إن شظية سقطت بمنطقة الصوانية بطول مترين ومحطيها نصف متر.

وأضاف خلال وجوده في مدينة السلط أن 5 شظايا سقطت في محيط محافظة البلقاء؛ جراء الهجوم الإيراني على إسرائيل.

ولفت إلى أن الأجهزة الأمنية كانت بالمكان، وجرى تبريد الشظية وإبعاد المواطنين عن محيط الشظية، ولم تسجل إصابات بشرية.

أكدت وزارة الداخلية الثلاثاء متابعتها سقوط عدة شظايا لأجسام في محافظات مختلفة (العاصمة والبلقاء والزرقاء ومأدبا والكرك) نتج عنها إصابتان طفيفتان.

وأهابت وزارة الداخلية بالأخوة المواطنين ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وعدم الانسياق وراء الشائعات وسيتم موافاتكم بالتفاصيل أولا بأول.

أطلقت إيران عشرات الصواريخ الثلاثاء على إسرائيل؛ ردا على اغتيال زعيمي حزب الله وحركة حماس، في ثاني هجوم من هذا النوع في غضون 6 أشهر تقريبا.

وأطلق جيش الاحتلال الإسرائيلي صواريخ اعتراض فوق القدس المحتلة، لصد مقذوفات آتية من الشرق كان من الممكن مشاهدة أثرها المضيء.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي، إن إيران أطلقت نحو 180 صاروخا باتجاه الأراضي الإسرائيلية.



أخبـــار ذات صلة

بلدية الهاشمية تغلق شارعين في منطقة أبو الزيغان احترازيا

منذ 13 ساعة

بلدية جرش تطرح عطاءات تعبيد بقيمة 548 ألف دينار

منذ 2 يوم

سماوي والسفير الصيني يبحثان سبل تطوير الروابط الثقافيّة بين المهرجان والصين

منذ 2 يوم

أشغال البلقاء تطلق حزمة عطاءات طرق بقيمة مليوني دينار

منذ 3 يوم

بلدية دير علا تباشر أعمال فتح وتعبيد شوارع

منذ 4 يوم

إطلاق حملة لتنظيف سد الملك طلال من النفايات

منذ 4 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28886 المؤيدين

28836 المعارضين

28672 المحايدين

محايد لا نعم