2025-07-08     عدد زوار الموقع: 5982319

عمّان تستضيف بطولة دولية ودية لمنتخبات الناشئات لكرة القدم

رياضة
نشر 2024-09-30 17:21:21
2411
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أنجز اتحاد كرة القدم، ترتيبات استضافة وتنظيم بطولة ودية للناشئات، التي تنطلق السبت المقبل، بمشاركة المنتخب الوطني النسوي تحت سن17 إلى جانب نظيريه الفلسطيني والماليزي.

وبحسب جدول البطولة، يواجه المنتخب بمباراته الأولى مع نظيره الماليزي السبت المقبل، على أن يلتقي ماليزيا وفلسطين الاثنين 7 الشهر المقبل، فيما تقام المواجهة الأخيرة بين المنتخب الوطني وفلسطين الأربعاء 9 من الشهر ذاته، علما أن جميع المباريات تقام عند الخامسة مساء على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.

وتضم قائمة المنتخب للبطولة 26 لاعبة: ملك طالب، وشهد الرمامنة، وريناتا البداينة، وجنى يونس، وسيلين غزال، وإيمان الطميزي، ودانا أبو هزيم، وحلا عساف، وهيا أبو علي، وجنى المحتسب، وجنى المصري، وجيدا كمال، ولين أبو حلوة، وليا مرار، وملك سلامه، وناديا عيسى، ونادين أبو صالحة، وريتال سلامة، وسدين الضامن، وسدين عبيدات، وليان الضمور، وريانا عيسى، وميرا جرار، ولارا جرادات، وغزل عبدالله، ولمار دعاس.

وشهدت القائمة استدعاء اللاعبتين ريانا عيسى المحترفة في صفوف نادي إمباير الإماراتي وجنى يونس المحترفة في نادي ستينج سوكركلوب الأميركي لأول مرة.



أخبـــار ذات صلة

علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ

منذ -13 دقيقة

مونديال الأندية: سان جرمان يواجه ابنه الضال مبابي في "التحدي الكبير" لريال

منذ 2 ساعة

المكسيك تتفوق على الولايات المتحدة وتحافظ على لقب الكأس الذهبية للمرة العاشرة

منذ 18 ساعة

افتتاح متحف لكريستيانو رونالدو في هونغ كونغ

منذ 18 ساعة

نادي السرحان يعزز صفوفه استعداداً لمشاركته بدوري كرة القدم

منذ 19 ساعة

شباب الأردن يؤكد اعتماده على اللاعبين المحليين بدوري المحترفين لكرة القدم

منذ 19 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18258 المؤيدين

18032 المعارضين

17952 المحايدين

محايد لا نعم