2026-03-07     عدد زوار الموقع: 6298563

عمّان تستضيف بطولة دولية ودية لمنتخبات الناشئات لكرة القدم

رياضة
نشر 2024-09-30 17:21:21
2460
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أنجز اتحاد كرة القدم، ترتيبات استضافة وتنظيم بطولة ودية للناشئات، التي تنطلق السبت المقبل، بمشاركة المنتخب الوطني النسوي تحت سن17 إلى جانب نظيريه الفلسطيني والماليزي.

وبحسب جدول البطولة، يواجه المنتخب بمباراته الأولى مع نظيره الماليزي السبت المقبل، على أن يلتقي ماليزيا وفلسطين الاثنين 7 الشهر المقبل، فيما تقام المواجهة الأخيرة بين المنتخب الوطني وفلسطين الأربعاء 9 من الشهر ذاته، علما أن جميع المباريات تقام عند الخامسة مساء على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.

وتضم قائمة المنتخب للبطولة 26 لاعبة: ملك طالب، وشهد الرمامنة، وريناتا البداينة، وجنى يونس، وسيلين غزال، وإيمان الطميزي، ودانا أبو هزيم، وحلا عساف، وهيا أبو علي، وجنى المحتسب، وجنى المصري، وجيدا كمال، ولين أبو حلوة، وليا مرار، وملك سلامه، وناديا عيسى، ونادين أبو صالحة، وريتال سلامة، وسدين الضامن، وسدين عبيدات، وليان الضمور، وريانا عيسى، وميرا جرار، ولارا جرادات، وغزل عبدالله، ولمار دعاس.

وشهدت القائمة استدعاء اللاعبتين ريانا عيسى المحترفة في صفوف نادي إمباير الإماراتي وجنى يونس المحترفة في نادي ستينج سوكركلوب الأميركي لأول مرة.



أخبـــار ذات صلة

استاد الملك فهد بالرياض يستضيف افتتاح ونهائي كأس آسيا 2027

منذ 5 يوم

تأجيل مواجهة الحسين والأهلي القطري في دوري أبطال آسيا 2

منذ 6 يوم

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا تشعل قمما مرتقبة

منذ 1 اسبوع

نيمار يسجل هدفين ويدخل في شجار مع تياغو منديش

منذ 1 اسبوع

منتخب الملاكمة يبدأ معسكره التدريبي في تايلاند

منذ 1 اسبوع

انطلاق البطولات الرياضية الرمضانية 2026 في مدينة الأمير حمزة للشباب

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31692 المؤيدين

31700 المعارضين

31458 المحايدين

محايد لا نعم