2026-08-23     عدد زوار الموقع: 6497104

عمّان تستضيف بطولة دولية ودية لمنتخبات الناشئات لكرة القدم

رياضة
نشر 2024-09-30 17:21:21
2499
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أنجز اتحاد كرة القدم، ترتيبات استضافة وتنظيم بطولة ودية للناشئات، التي تنطلق السبت المقبل، بمشاركة المنتخب الوطني النسوي تحت سن17 إلى جانب نظيريه الفلسطيني والماليزي.

وبحسب جدول البطولة، يواجه المنتخب بمباراته الأولى مع نظيره الماليزي السبت المقبل، على أن يلتقي ماليزيا وفلسطين الاثنين 7 الشهر المقبل، فيما تقام المواجهة الأخيرة بين المنتخب الوطني وفلسطين الأربعاء 9 من الشهر ذاته، علما أن جميع المباريات تقام عند الخامسة مساء على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.

وتضم قائمة المنتخب للبطولة 26 لاعبة: ملك طالب، وشهد الرمامنة، وريناتا البداينة، وجنى يونس، وسيلين غزال، وإيمان الطميزي، ودانا أبو هزيم، وحلا عساف، وهيا أبو علي، وجنى المحتسب، وجنى المصري، وجيدا كمال، ولين أبو حلوة، وليا مرار، وملك سلامه، وناديا عيسى، ونادين أبو صالحة، وريتال سلامة، وسدين الضامن، وسدين عبيدات، وليان الضمور، وريانا عيسى، وميرا جرار، ولارا جرادات، وغزل عبدالله، ولمار دعاس.

وشهدت القائمة استدعاء اللاعبتين ريانا عيسى المحترفة في صفوف نادي إمباير الإماراتي وجنى يونس المحترفة في نادي ستينج سوكركلوب الأميركي لأول مرة.



أخبـــار ذات صلة

ايزا مهاجم الفيصلي الجديد

منذ 3 ساعة

منتخب السلة يتوجه إلى الفلبين استعدادا لتصفيات المونديال

منذ 5 ساعة

الحسين يهزم الرمثا بخماسية ويتأهل لنهائي السوبر الأردني

منذ 21 ساعة

المنتخب الوطني لكرة السلة يلتقي الفلبين وأستراليا في تصفيات كأس العالم

منذ 1 يوم

الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر

منذ 1 يوم

حمزة الدردور يعلن اعتزال كرة القدم

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

38946 المؤيدين

39128 المعارضين

38636 المحايدين

محايد لا نعم