2025-10-25     عدد زوار الموقع: 6138334

أمانة عمّان: فك جسر المشاة بشارع الجيش في منطقة ماركا الجمعة

فلسطين
نشر 2024-09-12 20:06:44
2122
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تنفذ أمانة عمّان الكبرى، بالتعاون مع إدارة السير المركزية، الساعة الواحدة بعد منتصف ليل الجمعة، أعمال فك جسر المشاة الحديدي الواقع بشارع الجيش في منطقة ماركا (أوتوستراد الزرقاء)، وتحديدا أمام شركة "البيبسي".

وبحسب بيان للأمانة، قال مدير دائرة عمليات المرور في أمانة عمّان عبدالله الجبور، إن أعمال فك الجسر ستتواصل حتى السادسة صباحا، لذلك سيتم إغلاق شارع الجيش كليا مع تأمين طريق بديل وتحويلات سير.

وأضاف أن التحويلات ستشمل المتجهين من العاصمة باتجاه الزرقاء، عبر الانعطاف يمينا لشارع (زنوبيا) ومن ثم الانعطاف يمينا باتجاه (دوار زمزم)، وثم يسارا إلى شارع (بيعة العقبة) والاستمرار للوصول إلى شارع (الحزام) والدوران من الإشارة الضوئية باتجاه شارع الجيش والزرقاء.

أما القادمون من الزرقاء باتجاه عمّان، فعليهم الاتجاه نحو اليمين من جسر الحزام الدائري ومن ثم الاتجاه يمينا إلى شارع (باقر الليثي) حتى الوصول إلى شارع (أبو القاسم الشابي) وثم الانعطاف يسارا إلى شارع (الملك عبدالله الأول) والالتفاف من جسر ماركا باتجاه عمّان، وسيؤمن الموقع بوسائل السلامة العامة والشواخص الإرشادية اللازمة.



أخبـــار ذات صلة

"الأونروا" تجدد دعوتها لإدخال المساعدات إلى قطاع غزة

منذ -26 دقيقة

مجمع الشفاء الطبي: الوضع الصحي في غزة كارثي والمستشفيات عاجزة عن إنقاذ الحياة مجمع الشفاء: أعداد المرضى والجرحى في القطاع تفوق 200% من الطاقة الاستيعابية

منذ -23 دقيقة

الحضور مجاني وللأعمار كافة.. فعاليات ملتقى الصنّاع تنطلق اليوم

منذ 4 ساعة

الفصائل الفلسطينية المجتمعة بالقاهرة تقرّر "تسليم إدارة قطاع غزة للجنة فلسطينية من المستقلين"

منذ 17 ساعة

رئيس مجلس الأمن: أكبر خيبة أمل واجهت الأمم المتحدة عدم حل قضية فلسطين

منذ 17 ساعة

محافظة القدس: الروايات الإسرائيلية المضللة لن تغيّر حقيقة عدم ارتباط اليهود بالمسجد الأقصى محافظة القدس: جولات التهويد اليومية في أنفاق سلوان اعتداء على التاريخ والحضارة الإسلامية

منذ 20 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24875 المؤيدين

24735 المعارضين

24680 المحايدين

محايد لا نعم