2025-10-31     عدد زوار الموقع: 6146257

النعيمات يهدي فوز الأردن على فلسطين للتعمري

رياضة
نشر 2024-09-10 22:51:25
2525
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أهدى مهاجم المنتحب الوطني لكرة القدم يزن النعيمات الفوز على منتخب فلسطين 3-1، لزميلة موسى التعمري الذي غاب عن اللقاء بعد أن "أظهرت الفحوص الطبية تعرضه إلى التواء بالكاحل من الدرجة الثانية"، إثر إصابته في مواجهة الكويت في الدور الثالث الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وقال النعيمات بعد نهاية مبارة الأردن وفلسطين، إنّ فوز "النشامى اليوم مهم بعد التعثر في المباراة الأولى أمام الكويت ".

واعتبر أن التعادل المنتخب الوطني مع الكويت في الجولة الأولى هي خسارة.

وأشار إلى أن "المهم اليوم الخروج بـ3 نقاط ونطمع جميعا في استكمال الانتصارات".

وتفوق المنتخب الوطني على نظيره الفلسطيني 3-1، في المباراة التي أُقيمت على ستاد كوالالمبور في ماليزيا، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.

وحظيت المباراة بمتابعة سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد، حيث ضمت تشكيلة المنتخب باللقاء: يزيد أبو ليلى، حسام أبو الذهب، يزن العرب، عبدالله نصيب، محمد أبو حشيش (سالم العجالين)، نزار الرشدان (رجائي عايد)، إحسان حداد، نور الروابدة، محمود مرضي (مهند أبو طه)، علي علوان (عارف الحاج)، يزن النعيمات (عبدالله العطار).

وأحرز ثلاثية النشامى يزن النعيمات د.( 5،50)، ونور الروابدة د.( 72)، فيما حمل هدف فلسطين توقيع لاعبه وسام أبو علي.



أخبـــار ذات صلة

برعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين.. انطلاق بطولة أيلة الآسيوية للترايثلون 2025 في العقبة

منذ 4 ساعة

الحسين يحقق فوزا ثمينا على الأهلي بدوري المحترفين

منذ 15 ساعة

اللجنة الأولمبية الدولية تسحب من السعودية استضافة أول دورة أولمبية للألعاب الإلكترونية

منذ 1 يوم

الجزيرة يلتقي الفيصلي بدوري المحترفين الجمعة

منذ 1 يوم

مباريات الأسبوع العاشر بدوري المحترفين تنطلق الخميس

منذ 2 يوم

الشركة الأردنية للطائرات المسيرة (HoverUp) تطلق الأردن نحو رياضات المستقبل

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

25210 المؤيدين

25069 المعارضين

25013 المحايدين

محايد لا نعم