2026-03-07     عدد زوار الموقع: 6297952

مدرب المنتخب الوطني: "النشامى" جاهزون لمباراة الكويت

رياضة
نشر 2024-09-04 12:08:39
2453
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، المغربي جمال سلامي، إن لاعبي النشامى جاهزون لمباراة الكويت، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وأضاف سلامي، في مؤتمر صحفي، عقده الأربعاء، أن عامل الوقت مهم جدا، والذي انعكس بدوره على أداء المنتخب، مؤكدا أنه استخدام جميع الوسائل لرفع التنسيق والجاهزية في صفوف المنتخب.

وبين أن اختيار اللاعبين في صفوف المنتخب، يأتي ضمن معايير حددها الجهاز الفني، للمباريات القادمة، مضيفا "نتعامل بشكل خاص مع هذه المرحلة ضمن التصفيات، ولدينا تقارب بشكل كبيرة بين اللاعبين الأساسيين والبدلاء".

من جهته، قال كابتن منتخب النشامى إحسان حداد، إن المنتخب يسعى لاستكمال المشوار نحو التأهل لكأس العالم، مضيفا "مبارتنا أمام الكويت مباراة صعبة، ونسعى لحصد الثلاث نقاط، ونسعى لتقديم مستوى يليق بالمباراة والجماهير".



أخبـــار ذات صلة

استاد الملك فهد بالرياض يستضيف افتتاح ونهائي كأس آسيا 2027

منذ 4 يوم

تأجيل مواجهة الحسين والأهلي القطري في دوري أبطال آسيا 2

منذ 5 يوم

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا تشعل قمما مرتقبة

منذ 1 اسبوع

نيمار يسجل هدفين ويدخل في شجار مع تياغو منديش

منذ 1 اسبوع

منتخب الملاكمة يبدأ معسكره التدريبي في تايلاند

منذ 1 اسبوع

انطلاق البطولات الرياضية الرمضانية 2026 في مدينة الأمير حمزة للشباب

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31671 المؤيدين

31678 المعارضين

31437 المحايدين

محايد لا نعم