2026-07-12     عدد زوار الموقع: 6441943

الرياح والأمطار تصعبان البحث عن هليكوبتر روسية مفقودة وعلى متنها 22 شخصا

عربي دولي
نشر 2024-09-01 12:45:01
2284
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قالت وزارة الطوارئ الروسية إن أكثر من 60 فردا تحدوا الرياح الشديدة والأمطار الأحد، للبحث عن طائرة هليكوبتر روسية اختفت في اليوم السابق وعلى متنها 22 شخصا في شبه جزيرة كامتشاتكا بأقصى شرقي البلاد.

وقالت الوزارة عبر تيليغرام إنه تم نشر سبع مجموعات متخصصة في حالات الطوارئ من رجال الإنقاذ والحراس والمتطوعين لمحاولة تحديد موقع الطائرة الهليكوبتر مي-8تي التي أقلعت من قاعدة بالقرب من بركان فاتشكاجيتس.

وقالت الوزارة وخدمات الأرصاد الجوية في المنطقة عبر تيليغرام إن شبه جزيرة كامتشاتكا، التي تبعد 7100 كيلومتر شرقي موسكو، تعرضت لإعصار مطلع الأسبوع وليس من المتوقع أن تتراجع حدة الأمطار قليلا إلا بحلول نهاية اليوم الأحد.

نقلت وكالة الإعلام الروسية الرسمية عن سيرغي ليبيديف وزير الطوارئ في منطقة كامتشاتكا أن "عمليات البحث لم تحقق أي نتائج حتى الآن".

وقال الوزير "الطريق صعب للغاية، ولا يمكن التحرك إلا سيرا على الأقدام".

وأضاف أن سفوح سلسلة الجبال في منطقة البحث مغطاة بأشجار الصنوبر القزم والأشجار، مما يجعل استخدام المعدات مستحيلا.



أخبـــار ذات صلة

عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز

منذ 7 ساعة

خامنئي يتعهد بالثأر لوالده

منذ 7 ساعة

غارات اسرائيلية على جنوب لبنان

منذ 14 ساعة

أوروبا تبحث آلية جديدة للملاحة في هرمز بدعم أممي

منذ 15 ساعة

مجلس النواب يفتتح دورته الاستثنائية غداً بمناقشة 6 قوانين استراتيجية

منذ 15 ساعة

14 ألف شخص أخلوا منازلهم في تايوان مع اقتراب الإعصار "بافي"

منذ 17 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36934 المؤيدين

37067 المعارضين

36648 المحايدين

محايد لا نعم