2026-01-07     عدد زوار الموقع: 6229056

الرياح والأمطار تصعبان البحث عن هليكوبتر روسية مفقودة وعلى متنها 22 شخصا

عربي دولي
نشر 2024-09-01 12:45:01
2208
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قالت وزارة الطوارئ الروسية إن أكثر من 60 فردا تحدوا الرياح الشديدة والأمطار الأحد، للبحث عن طائرة هليكوبتر روسية اختفت في اليوم السابق وعلى متنها 22 شخصا في شبه جزيرة كامتشاتكا بأقصى شرقي البلاد.

وقالت الوزارة عبر تيليغرام إنه تم نشر سبع مجموعات متخصصة في حالات الطوارئ من رجال الإنقاذ والحراس والمتطوعين لمحاولة تحديد موقع الطائرة الهليكوبتر مي-8تي التي أقلعت من قاعدة بالقرب من بركان فاتشكاجيتس.

وقالت الوزارة وخدمات الأرصاد الجوية في المنطقة عبر تيليغرام إن شبه جزيرة كامتشاتكا، التي تبعد 7100 كيلومتر شرقي موسكو، تعرضت لإعصار مطلع الأسبوع وليس من المتوقع أن تتراجع حدة الأمطار قليلا إلا بحلول نهاية اليوم الأحد.

نقلت وكالة الإعلام الروسية الرسمية عن سيرغي ليبيديف وزير الطوارئ في منطقة كامتشاتكا أن "عمليات البحث لم تحقق أي نتائج حتى الآن".

وقال الوزير "الطريق صعب للغاية، ولا يمكن التحرك إلا سيرا على الأقدام".

وأضاف أن سفوح سلسلة الجبال في منطقة البحث مغطاة بأشجار الصنوبر القزم والأشجار، مما يجعل استخدام المعدات مستحيلا.



أخبـــار ذات صلة

إيران تعتبر تصريحات ترامب ونتنياهو بشأن التظاهرات "تهديدا" وتتعهد الرد

منذ 10 ساعة

إلغاء نحو 140 رحلة جوية في باريس بسبب الثلوج

منذ 10 ساعة

باريس: نعمل مع الحلفاء على خطة في حال نفذت واشنطن تهديدها ضد غرينلاند

منذ 12 ساعة

أوكرانيا: قصف مستودع نفط في بيلغورود الروسية

منذ 12 ساعة

مستشفى في طهران يُستهدف عن طريق الخطأ بالغاز المسيل للدموع

منذ 13 ساعة

لجنة الطاقة النيابية تناقش اليوم ارتفاع فواتير الكهرباء

منذ 13 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28722 المؤيدين

28669 المعارضين

28516 المحايدين

محايد لا نعم