2026-10-13     عدد زوار الموقع: 6577328

الرياح والأمطار تصعبان البحث عن هليكوبتر روسية مفقودة وعلى متنها 22 شخصا

عربي دولي
نشر 2024-09-01 12:45:01
2387
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قالت وزارة الطوارئ الروسية إن أكثر من 60 فردا تحدوا الرياح الشديدة والأمطار الأحد، للبحث عن طائرة هليكوبتر روسية اختفت في اليوم السابق وعلى متنها 22 شخصا في شبه جزيرة كامتشاتكا بأقصى شرقي البلاد.

وقالت الوزارة عبر تيليغرام إنه تم نشر سبع مجموعات متخصصة في حالات الطوارئ من رجال الإنقاذ والحراس والمتطوعين لمحاولة تحديد موقع الطائرة الهليكوبتر مي-8تي التي أقلعت من قاعدة بالقرب من بركان فاتشكاجيتس.

وقالت الوزارة وخدمات الأرصاد الجوية في المنطقة عبر تيليغرام إن شبه جزيرة كامتشاتكا، التي تبعد 7100 كيلومتر شرقي موسكو، تعرضت لإعصار مطلع الأسبوع وليس من المتوقع أن تتراجع حدة الأمطار قليلا إلا بحلول نهاية اليوم الأحد.

نقلت وكالة الإعلام الروسية الرسمية عن سيرغي ليبيديف وزير الطوارئ في منطقة كامتشاتكا أن "عمليات البحث لم تحقق أي نتائج حتى الآن".

وقال الوزير "الطريق صعب للغاية، ولا يمكن التحرك إلا سيرا على الأقدام".

وأضاف أن سفوح سلسلة الجبال في منطقة البحث مغطاة بأشجار الصنوبر القزم والأشجار، مما يجعل استخدام المعدات مستحيلا.



أخبـــار ذات صلة

الحوثيون يعلنون استهداف مطار الملك خالد بالرياض وقاعدة خميس مشيط

منذ 13 ساعة

السعودية: الحوثيون لا يقيمون وزنا للقوانين الدولية والمبادئ الأخلاقية

منذ 16 ساعة

قتيل و19 إصابة في انفجار بالجليل الأعلى

منذ 20 ساعة

قوات التحالف تتعامل مع تهديد بصواريخ كروز ومسيرات متجهة نحو السعودية

منذ 23 ساعة

عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى

منذ 1 يوم

استمرار إغلاق مطار الملك خالد في الرياض .. وإشعار أمريكي بـ”الحذر”

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41304 المؤيدين

41526 المعارضين

41050 المحايدين

محايد لا نعم