2026-09-10     عدد زوار الموقع: 6525263

الرياح والأمطار تصعبان البحث عن هليكوبتر روسية مفقودة وعلى متنها 22 شخصا

عربي دولي
نشر 2024-09-01 12:45:01
2353
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قالت وزارة الطوارئ الروسية إن أكثر من 60 فردا تحدوا الرياح الشديدة والأمطار الأحد، للبحث عن طائرة هليكوبتر روسية اختفت في اليوم السابق وعلى متنها 22 شخصا في شبه جزيرة كامتشاتكا بأقصى شرقي البلاد.

وقالت الوزارة عبر تيليغرام إنه تم نشر سبع مجموعات متخصصة في حالات الطوارئ من رجال الإنقاذ والحراس والمتطوعين لمحاولة تحديد موقع الطائرة الهليكوبتر مي-8تي التي أقلعت من قاعدة بالقرب من بركان فاتشكاجيتس.

وقالت الوزارة وخدمات الأرصاد الجوية في المنطقة عبر تيليغرام إن شبه جزيرة كامتشاتكا، التي تبعد 7100 كيلومتر شرقي موسكو، تعرضت لإعصار مطلع الأسبوع وليس من المتوقع أن تتراجع حدة الأمطار قليلا إلا بحلول نهاية اليوم الأحد.

نقلت وكالة الإعلام الروسية الرسمية عن سيرغي ليبيديف وزير الطوارئ في منطقة كامتشاتكا أن "عمليات البحث لم تحقق أي نتائج حتى الآن".

وقال الوزير "الطريق صعب للغاية، ولا يمكن التحرك إلا سيرا على الأقدام".

وأضاف أن سفوح سلسلة الجبال في منطقة البحث مغطاة بأشجار الصنوبر القزم والأشجار، مما يجعل استخدام المعدات مستحيلا.



أخبـــار ذات صلة

صور أقمار اصطناعية تظهر تسارعاً في البناء بموقع إيراني يُشتبه بأنه نووي

منذ 15 ساعة

سوريا.. 14 قتيلاً و11 مصاباً بانفجار مخزن أسلحة ومخلفات حرب في إدلب

منذ 16 ساعة

طالبان لترامب: الأسلحة الأميركية أصبحت ملكاً لأفغانستان ولن نعيدها

منذ 17 ساعة

تحت السرية التامة.. مؤتمر أمريكي يجمع إسرائيل ودولاً عربية لبحث ملفات المنطقة

منذ 1 يوم

في 5 قائق.. سرقة 3 لوحات بقيمة 10 ملايين دولار من متحف رينوار بالريفيرا الفرنسية

منذ 1 يوم

الكويت.. إقامة 10 سنوات لمن سُحبت جنسياتهم

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39726 المؤيدين

39927 المعارضين

39435 المحايدين

محايد لا نعم