2025-10-24     عدد زوار الموقع: 6136617

الأمم المتحدة تدعو الاحتلال إلى إنهاء هجومه على مخيم جنين

عربي دولي
نشر 2024-08-31 22:03:54
2112
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أدان مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، اليوم السبت، استخدام قوات الاختلال الإسرائيلية للقوة أثناء العمليات العسكرية في الضفة الغربية المحتلة.

ودعا المكتب في بيان، إلى إنهاء الهجوم الحالي على مخيم جنين للاجئين على الفور، مشددا على أن العملية المستمرة لقوات الأمن الإسرائيلية في مخيم جنين للاجئين وأجزاء مجاورة من المدينة، أدت إلى عمليات قتل غير قانونية على ما يبدو، وانعدام الأمن للسكان الفلسطينيين، وتدمير هائل للمخيم الذي يقطنه حوالي 11 ألف فلسطيني.

وأوضح المكتب أنه في وقت إصدار هذا البيان، قتلت قوات الأمن الإسرائيلية 12 فلسطينيا في جنين والمناطق المحيطة بها، بما في ذلك 5 استشهدوا في غارات جوية و7 بسبب إطلاق النار عليهم بالذخيرة الحية.

وشدد المكتب على أن استخدام قوات الاحتلال الإسرائيلية للأسلحة والتكتيكات العسكرية يسهم في تصعيد العنف في الضفة الغربية المحتلة، مشيرا إلى أن محكمة العدل الدولية قالت أخيرا إن وجود إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة غير قانوني، ودعت إسرائيل إلى إنهاء هذا الوجود في أسرع وقت ممكن.



أخبـــار ذات صلة

ترامب: إسرائيل لن تفعل شيئا بشأن الضفة الغربية

منذ 7 ساعة

البيت الأبيض: احتمال عقد اجتماع بين ترامب وبوتين لا يزال قائما

منذ 9 ساعة

استشهاد لبنانية في غارة للاحتلال الإسرائيلي على بلدة "عربصاليم"

منذ 9 ساعة

البيت الأبيض: ترامب يلتقي بشي في كوريا الجنوبية ضمن جولة آسيوية

منذ 10 ساعة

اجتماع أردني - إيطالي لبحث تعزيز الدعم الإنساني إلى قطاع غزة

منذ 11 ساعة

حزب الميثاق يرشح النائب مازن القاضي لرئاسة مجلس النواب

منذ 16 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24804 المؤيدين

24663 المعارضين

24609 المحايدين

محايد لا نعم