2025-09-17     عدد زوار الموقع: 6088143

الأمم المتحدة تدعو الاحتلال إلى إنهاء هجومه على مخيم جنين

عربي دولي
نشر 2024-08-31 22:03:54
2109
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أدان مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، اليوم السبت، استخدام قوات الاختلال الإسرائيلية للقوة أثناء العمليات العسكرية في الضفة الغربية المحتلة.

ودعا المكتب في بيان، إلى إنهاء الهجوم الحالي على مخيم جنين للاجئين على الفور، مشددا على أن العملية المستمرة لقوات الأمن الإسرائيلية في مخيم جنين للاجئين وأجزاء مجاورة من المدينة، أدت إلى عمليات قتل غير قانونية على ما يبدو، وانعدام الأمن للسكان الفلسطينيين، وتدمير هائل للمخيم الذي يقطنه حوالي 11 ألف فلسطيني.

وأوضح المكتب أنه في وقت إصدار هذا البيان، قتلت قوات الأمن الإسرائيلية 12 فلسطينيا في جنين والمناطق المحيطة بها، بما في ذلك 5 استشهدوا في غارات جوية و7 بسبب إطلاق النار عليهم بالذخيرة الحية.

وشدد المكتب على أن استخدام قوات الاحتلال الإسرائيلية للأسلحة والتكتيكات العسكرية يسهم في تصعيد العنف في الضفة الغربية المحتلة، مشيرا إلى أن محكمة العدل الدولية قالت أخيرا إن وجود إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة غير قانوني، ودعت إسرائيل إلى إنهاء هذا الوجود في أسرع وقت ممكن.



أخبـــار ذات صلة

الصفدي: إسرائيل الجهة الوحيدة التي تعمل على تقسيم سوريا

منذ 15 ساعة

"نقابة المخابز" تطلب إشراكها بالكشف على مواقع إنشاء المخابز ووزارة الصناعة تدرس وزير الصناعة: دراسة مطالب نقابة أصحاب المخابز

منذ 15 ساعة

متحدثة: المفوضية الأوروبية تفرض عقوبات جديدة على إسرائيل الأربعاء

منذ 19 ساعة

ردود فعل عربية ودولية عقب توسيع العملية البرية الاسرائيلية على مدينة غزة

منذ 19 ساعة

السلطات السورية تعيّن زعيما محليا درزيا قائدا للأمن الداخلي في السويداء

منذ 19 ساعة

الخارجية الإسبانية تستدعي القائم بالأعمال الإسرائيلي في مدريد

منذ 23 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

22625 المؤيدين

22446 المعارضين

22396 المحايدين

محايد لا نعم