2025-05-09     عدد زوار الموقع: 5892389

هيئة الطيران المدني : 3 شركات طيران ُتقيّم إعادة رحلاتها الجوية إلى الأردن مستو: حركة الطيران من الأردن وإليه لم تتأثر بتعليق بعض الشركات رحلاتها

اقتصاد
نشر 2024-08-08 12:57:57
1704
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني، الكابتن هيثم مستو، إن تعليق عدد من شركات الطيران المدني رحلاتها إلى الأردن، لم يؤثر في حركة الطيران أو حركة المسافرين القادمين والمغادرين.

وأضاف مستو، أن 4 شركات طيران علقت رحلاتها الجوية إلى الأردن، واحدة منها أعادت رحلاتها، و 3 أخرى تجري حاليا إعادة تقييم من أجل إعادة رحلاتها الجوية إلى الأردن.

وأوضح، أن حركة الطيران أو المسافرين لم تتأثر؛ نظرا لوجود خطوط سفر بديلة عن تلك الشركات "لم تعلق رحلاتها إلى الأردن"، بين الأردن ووجهات السفر المختلفة، مؤكدا أنه لم تنقطع الرحلات الجوية مع أي وجهة سفر تم تعليق الرحلات إليها.

وأشار إلى أن الشركات التي علقت رحلاتها "مؤقتا" إلى الأردن، لم تعلقها لمخاطر في أجواء الأردن، وإنما مخاطر في "الطريق إلى الأردن"، نظرا للتوترات الإقليمية.

وأكد مستو، أن حركة الطيران المدني من الأردن وإليه "تسير بشكل اعتيادي".

وفي السياق، قال مستو، إن هيئة تنظيم الطيران المدني، مستمرة بمراجعة كافة التطورات المتعلقة بالطيران المدني، وحركة السفر من الأردن وإليه ، لضمان سلامة المسافرين وأمنهم عبر الأجواء الأردنية.

وتتجنب شركات طيران عددا من المجالات الجوية بالشرق الأوسط، مع تنامي التوترات الإقليمية بالمنطقة.



أخبـــار ذات صلة

الحكومة تستدين 215 مليون دولار عبر طرح سندات بالدولار الأميركي

منذ 4 ساعة

ارتفاع نسبة السياح العرب القادمين 23% خلال الثلث الأول من 2025

منذ 6 ساعة

تعرف إلى أسعار الذهب والليرات الرشادي والإنجليزي في الأردن الجمعة

منذ 8 ساعة

الذهب يرتفع بفضل عمليات شراء مع ترقب محادثات التجارة بين أميركا والصين

منذ 11 ساعة

أكثر من 51 ألف زائر قدموا إلى الأردن بهدف السياحة العلاجية في الربع الأول من 2025

منذ 1 يوم

انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا بنسب تراوحت بين 2% و 5%

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13121 المؤيدين

12829 المعارضين

12807 المحايدين

محايد لا نعم