2025-07-14     عدد زوار الموقع: 5990224

إلغاء حفلات تايلور سويفت في فيينا بسبب تهديد إرهابي

فن ومشاهير
نشر 2024-08-08 12:29:52
2230
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 ألغيت ثلاث حفلات للنجمة الأميركية تايلور سويفت كانت مقرّرة في العاصمة النمساوية فيينا هذا الأسبوع، وفق ما أعلن المنظمون الأربعاء، بعد إعلان الشرطة كشف مخطط لهجوم إرهابي.

وجاء في منشور لشركة "باراكودا ميوزيك" على إنستغرام أنه "بعد تأكيد السلطات وجود مخطط لهجوم إرهابي في استاد إرنست هابيل، لا خيار آخر لدينا سوى إلغاء الحفلات الثلاث حرصاً على سلامة الجميع".

من جهتها، أعلنت السلطات النمساوية الأربعاء توقيف شخص مؤيد لتنظيم داعش يبلغ من العمر 19 عاما للاشتباه بأنه كان يخطط لتنفيذ هجوم في منطقة فيينا على صلة بحفلات تايلور سويفت.

 وأفاد رئيس جهاز الأمن النمساوي فرانز روف في مؤتمر صحافي بأن الرجل الذي بايع تنظيم داعش "في الأسابيع الأخيرة" اعتُقل في منطقة النمسا السفلى على بعد حوالى ساعة عن العاصمة صباح الأربعاء.

وقال إن السلطات تأكدت من وجود "أعمال تحضيرية وبأن المنفّذ البالغ 19 عاما ركّز خصوصا على حفلات تايلور سويفت في فيينا".

وأشار إلى مصادرة مواد كيميائية من منزل المشتبه به.

كما تم توقيف شخص آخر يُعتقد بأنه على اتصال مع المشتبه به في فيينا.

وتفيد النتائج الأولية للتحقيق بأن المشتبهين تطرّفا عبر الإنترنت.



أخبـــار ذات صلة

كيفك ع فراقي" تعيد فضل شاكر للواجهة.. وصورة مؤثرة لابنه محمد تخطف القلوب

منذ 1 يوم

عمرو دياب يشعل موسم جدة وسط 10 آلاف متفرج

منذ 1 يوم

فرقة "ذي فيلفيت صن داون" تعترف بأنّ أعمالها مولدة بالذكاء الاصطناعي

منذ 4 يوم

اتهامات مالية تلاحق غادة عبد الرازق وابنتها في باريس

منذ 5 يوم

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريحاته عن (نمبر 1)

منذ 1 اسبوع

آخرهم ديوغو جوتا.. مشاهير ودّعوا الحياة في حوادث مفجعة

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18626 المؤيدين

18395 المعارضين

18334 المحايدين

محايد لا نعم