2025-07-19     عدد زوار الموقع: 5997417

فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الكرك والطفيلة ومعان غدا

هنا وهناك
نشر 2024-08-06 14:09:46
2006
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلنت شركة توزيع الكهرباء عن نيتها فصل التيار الكهربائي عن مناطق محدودة غداً الأربعاء ضمن محافظات الكرك والطفيلة ومعان، لغايات عمل صيانة شاملة للشبكة.

وقالت الشركة في بيان، اليوم الثلاثاء، إن فصل التيار في محافظة الكرك سيشمل مناطق: مجمع سميح صبح الحجايا – محطة محروقات go fresh توتال سابقا – مركز زوار قلعة القطرانة – محطة محروقات المناصير الشرقية، موضحة أن الوقت المتوقع للانقطاع سيكون من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الثانية مساءً.

وبينت الشركة أن الانقطاع سيشمل في محافظة معان مناطق: حي المعاني – حي السكر – حوض 27 – آبار مياه سمنه – مسلخ معان – ستاد الأميرة هيا – شركة الفجر للغاز – الترفيق الجمركي – اوهيدة – جزء من ايل – مريغة – قرين- منطقة ايل الحرفية – ابو اللسن – رأس النقب – أبو صلال – الراجف – دلاغة – الفرذخ – الصدقة – الفيصلية – القاسمية – سويمرة – الحياض – طاسان – الثغرة – سلاح الجو – رأس النقب – شركة الكون للبث الإذاعي، والوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الرابعة عصرا.

وأشارت الشركة إلى أن فصل التيار في محافظة الطفيلة يشمل مناطق: مثلث مجادل – صويميح، والوقت المتوقع للانقطاع من الساعة السادسة صباحاً ولغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.




أخبـــار ذات صلة

ماذا نعرف عن أسرار شوارع دبي القديمة التي تتحدى لهيب الصيف؟

منذ 14 ساعة

نوبلز العقارية تطلق المرحلة الأخيرة للبيع في مدينة الشهد 4

منذ 1 يوم

دونالد ترامب جونيور يستعد للزواج

منذ 1 يوم

هندي يفقد حياته بعد سقوطه من نافذة غرفته أثناء النوم

منذ 1 يوم

وفاة أكبر عداء ماراثون في العالم عن عمر 114 عامًا

منذ 3 يوم

منى طه.. الأولى على "الشامل" في الفنون التطبيقية بعمر 58 عاماً

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18934 المؤيدين

18729 المعارضين

18657 المحايدين

محايد لا نعم