2025-11-12     عدد زوار الموقع: 6161521

صندوق استثمار أموال الضمان يبحث "الفرص الواعدة" للاستثمار مع المجموعة الأردنية للمناطق الحرة

اقتصاد
نشر 2024-08-01 14:14:27
2231
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

بحث رئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي عز الدين كناكرية، الخميس، مع رئيس مجلس إدارة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والتنموية صخر العجلوني، "الفرص الواعدة" للاستثمار المشترك في عدد من القطاعات، بهدف تعزيز قيمة استثمارات الطرفين.

كما بحث كناكرية، بحضور عدد من مديري المجموعة والصندوق سبل التعاون، لتطوير مشاريع استراتيجية تسهم في تحقيق التنمية المستدامة وخلق فرص عمل جديدة.

وأكد رئيس الصندوق أهمية هذا التعاون في إطار سعي الصندوق إلى توجيه استثماراته نحو المشاريع لتحقيق قيمة مضافة لمحفظة الصندوق ولاقتصاد الأردن، مشيداً بدور المجموعة في خلق أثر ملموس ومستدام في الواقع الاستثماري للمملكة.

من جهته قال العجلوني، إن الشركة تعمل حالياً على مراجعة المخطط الشمولي لمنطقتي البحر الميت وعجلون التنمويتين، بهدف الخروج بتصور عن القطاعات الجاذبة للاستثمار ولاستغلال الميزة النسبية للمناطق التنموية، والتركيز على السياحة المستدامة التي تلبي رغبات السياحة المحلية والأجنبية.

واتفق الطرفان على عقد اجتماعات دورية لمتابعة المواضيع المشتركة، وصولاً إلى بلورة تصور حول المشاريع الممكن تنفيذها بالشراكة بين الطرفين.



أخبـــار ذات صلة

أكثر من 7 مليارات قيمة التحويلات الصادرة غير المؤتمتة للقطاع الحكومي توقيع اتفاقية تعاون لاستكمال إطلاق الربط الإلكتروني مع نظام إدارة المعلومات المالية الحكومية

منذ -26 دقيقة

ارتفاع جديد للذهب في السوق المحلية الأربعاء..85 دينارا سعر الغرام من عيار 21

منذ 1 ساعة

أوبك تتوقع توازنا في سوق النفط في 2026

منذ 4 ساعة

ارتفاع أسعار الذهب محليا عيار 21 بواقع 30 قرشا الأربعاء

منذ 10 ساعة

البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار

منذ 11 ساعة

ارتفاع مبيعات الشقق فوق الـ 150م² بنسبة 6% منذ بداية العام الحالي

منذ 11 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

25833 المؤيدين

25712 المعارضين

25638 المحايدين

محايد لا نعم