2026-10-03     عدد زوار الموقع: 6560946

الملاكم زياد عشيش يُلاقي الأربعاء الياباني أوكازاوا في أولمبياد باريس

رياضة
نشر 2024-07-30 17:43:01
2293
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يخوض لاعب المنتخب الوطني للملاكمة، زياد عشيش، الأربعاء، نزاله الثاني في دورة الألعاب الأولمبية والمقامة حاليا في العاصمة الفرنسية باريس.

وسيلتقي عشيش عند الساعة 5:50 مساءً بتوقيت الأردن، مع اللاعب الياباني أوكازاوا في دور الـ16 ضمن منافسات وزن تحت 71 كغم.

وكان عشيش افتتح الأحد الماضي، مشاركته في أولمبياد باريس بالفوز على اللاعب الكازاخي، أصلان بيك شيمبيرجينوف.

من جانبه، ودّع اللاعب حسين عشيش، الثلاثاء، منافسات وزن تحت 80 كغم من دور الـ16 بخسارته أمام اللاعب الكرواتي غابرييل فيوسيتش.

من جهة أخرى، أنهى سباح المنتخب الوطني، عمرو الور، مشاركته ضمن منافسات سباق 200 متر صدر في دورة الألعاب الأولمبية.

وحل الور في المركز السابع بتصفيته بالدور التمهيدي في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 ولم يتمكن من التأهل إلى الدور نصف النهائي بعد أن سجل زمنا بلغ 2:15.78 دقيقة.



أخبـــار ذات صلة

انطلاق برومين ماراثون عمّان وسط استعدادات أمنية وتنظيمية

منذ 19 ساعة

طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني للتايكواندو يبدأ مشاركته في الألعاب الآسيوية الجمعة

منذ 1 يوم

إصدار جدول مباريات الأسابيع من 4 وحتى 9 من الدوري المحترفين

منذ 2 يوم

الأمير علي يطلع على تحضيرات النشامى استعدادا لمواجهة فينزويلا وديا

منذ 2 يوم

اتحاد الكرة: الإصابة تبعد أليك سميرعن معسكر النشامى

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40829 المؤيدين

41037 المعارضين

40572 المحايدين

محايد لا نعم