2026-07-05     عدد زوار الموقع: 6432447

الملاكم زياد عشيش يُلاقي الأربعاء الياباني أوكازاوا في أولمبياد باريس

رياضة
نشر 2024-07-30 17:43:01
2278
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يخوض لاعب المنتخب الوطني للملاكمة، زياد عشيش، الأربعاء، نزاله الثاني في دورة الألعاب الأولمبية والمقامة حاليا في العاصمة الفرنسية باريس.

وسيلتقي عشيش عند الساعة 5:50 مساءً بتوقيت الأردن، مع اللاعب الياباني أوكازاوا في دور الـ16 ضمن منافسات وزن تحت 71 كغم.

وكان عشيش افتتح الأحد الماضي، مشاركته في أولمبياد باريس بالفوز على اللاعب الكازاخي، أصلان بيك شيمبيرجينوف.

من جانبه، ودّع اللاعب حسين عشيش، الثلاثاء، منافسات وزن تحت 80 كغم من دور الـ16 بخسارته أمام اللاعب الكرواتي غابرييل فيوسيتش.

من جهة أخرى، أنهى سباح المنتخب الوطني، عمرو الور، مشاركته ضمن منافسات سباق 200 متر صدر في دورة الألعاب الأولمبية.

وحل الور في المركز السابع بتصفيته بالدور التمهيدي في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 ولم يتمكن من التأهل إلى الدور نصف النهائي بعد أن سجل زمنا بلغ 2:15.78 دقيقة.



أخبـــار ذات صلة

7 صفقات جديدة في الفيصلي استعدادًا للموسم المقبل

منذ 1 ساعة

المغرب يهزم كندا بثلاثية ويتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم 2026

منذ 5 ساعة

"مغامرتي تنتهي هنا".. رونار يعلن انتهاء مهمته القصيرة مع منتخب تونس

منذ 6 ساعة

طاقم تحكيم أردني يدير مباراة الولايات المتحدة وبلجيكا في ثمن نهائي المونديال

منذ 7 ساعة

من يملك المسار الأصعب إلى نصف نهائي كأس العالم: مصر أم المغرب؟

منذ 11 ساعة

غضب عارم ضد ميسي بعد لقطة جدلية أمام الرأس الأخضر

منذ 11 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36621 المؤيدين

36749 المعارضين

36339 المحايدين

محايد لا نعم