2026-07-12     عدد زوار الموقع: 6441618

أجواء صيفية عادية فوق المرتفعات الجبلية والسهول

محليات
نشر 2024-07-29 10:10:58
2128
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يتوقع أن تسجل درجات الحرارة الاثنين، حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس صيفيا عاديا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 34 - 22 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 32 - 20، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 19 وفي مرتفعات الشراة 30 - 20, وفي مناطق البادية 38 - 23 وفي مناطق السهول 34 - 22, وفي الأغوار الشمالية 41 - 27, وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 42 - 29 درجة مئوية.

ويبقى الطقس الثلاثاء، صيفيا عاديا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

أما الأربعاء، فيطرأ ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، ويكون الطقس حارا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

ويبقى الطقس الخميس، حارا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.



أخبـــار ذات صلة

الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد

منذ 1 ساعة

وزارة العمل تنفي تسريح 4 آلاف عامل في المفرق

منذ 6 ساعة

تسمم 11 شخص اثر تناولهم وجبات سريعة من محل طعام في الزرقاء

منذ 6 ساعة

الإحصاءات العامة: العدّ الفعلي لتعداد السكان والمساكن يبدأ في أكتوبر

منذ 7 ساعة

استياء بين طلبة التوجيهي من امتحان الكيمياء بسبب صعوبة الأسئلة وضيق الوقت

منذ 7 ساعة

وفاة أم وطفلها بحادث سير على طريق وادي عربة

منذ 8 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36925 المؤيدين

37059 المعارضين

36639 المحايدين

محايد لا نعم