2025-07-12     عدد زوار الموقع: 5987490

انتخاب ديرانية رئيساً لمجلس إدارة شركة الاتصالات الأردنية

محليات
نشر 2024-07-27 12:53:53
2137
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

انتخب مجلس إدارة شركة الاتصالات الأردنية -Orange الأردن، في اجتماعهالذي عقد مؤخراً، رسلان ديرانية رئيساً للمجلس.

وعلى مدار أكثر من 25 عاماً حرص ديرانية على وضع خبرته في خدمة أورنج الأردن ما أسهم في تمكين الشركة من تحقيق سلسلة من النجاحات المالية والاستراتيجية، حيث شغل منصب نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية، واستطاع أن يساهم من خلال تضافر الجهود مع القيادة التنفيذية في تحقيق عدد من المحطات الهامة المدعومة بخبرته الواسعة.

بدأ ديرانية مسيرته مع شركة الاتصالات الأردنية عام 1998، قادماً من البنك المركزي الأردني، وتدرّج في المناصب منذ ذلك الحين وأسهم في تعزيز مكانة الشركة المحلية والإقليمية كلاعب رئيسي في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية وذلك اتساقاً مع رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، كما تولى مهام استراتيجية وانضم إلى عضوية عدد من مجالس الشركات والمؤسسات المحلية والإقليمية.

وينضم ديرانية حالياً إلى عضوية كل من مجلس إدارة البنك المركزي الأردني، ومجلس إدارة الجمعية الأردنية للمحاسبين الإداريين، بالإضافة إلى أنه يشغل منصب رئيس مجلس إدارة شركة إي - دايمنشن، فضلاً عن عضويته السابقةفي مجلس إدارة بنك صفوة الإسلامي، والشركة الأردنية لخدمات نقل البيانات،ورئاسته لمجلس إدارة شركة لايت سبيد في البحرين، بالإضافة إلى عمله كرئيس مجلس إدارة شركة البتراء لخدمات الدفع بواسطة الهواتف النقالة.

وعلى الصعيد الأكاديمي، فإن ديرانية حاصل على درجة الماجستير في المحاسبة من الجامعة الأردنية عام 1992 وشهادة الإدارة المالية والرقابة من ESCP Business School عام 2008، كما أنه يحمل شهادة البكالوريوس في المحاسبة وعلم الحاسوب بدرجة الشرف من جامعة اليرموك عام 1985، وحازعلى درع التفوق العلمي ودرع التميّز للخريجين من جامعة اليرموك. 

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo.




أخبـــار ذات صلة

انطلاق فعاليات مهرجان "أمواج العقبة"

منذ 6 ساعة

: ضبط مركبة ومخالفة سائقها بسبب قيادة متهورة وجره لحصان

منذ 7 ساعة

تشكيلات درون تزين سماء جرش استعدادا لمهرجان جرش للثقافة والفنون

منذ 7 ساعة

إصابة 5 أشخاص بانهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء

منذ 8 ساعة

صلعان الأردن" في جولة سياحية على جبل القلعة والمدرج الروماني

منذ 9 ساعة

محافظ إربد: إلزام سكان عمارة تعاني من تشققات بتنفيذ أعمال صيانة عاجلة لها

منذ 10 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18483 المؤيدين

18254 المعارضين

18189 المحايدين

محايد لا نعم