2026-05-09     عدد زوار الموقع: 6363700

أجواء صيفية عادية السبت وحارة نسبيا الأحد

محليات
نشر 2024-07-27 10:02:04
2204
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس السبت، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان ما بين 33 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 19 وفي مرتفعات الشراة 31 - 20، وفي مناطق البادية 37 - 22 وفي مناطق السهول 33 - 24، وفي الأغوار الشمالية 41 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 42 - 30 درجة مئوية.

ويطرأ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة ، ليكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.

ويبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.
بترا



أخبـــار ذات صلة

الجيش يحبط 3 محاولات تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

منذ 2 ساعة

أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج "الثقة في المستقبل"

منذ 2 ساعة

ارتفاع على درجات الحرارة وطقس دافئ في أغلب المناطق السبت

منذ 4 ساعة

رئيس النواب: السلام والاستقرار لا يتحققان دون إقامة الدولة الفلسطينية

منذ 17 ساعة

صدور نظام معدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام في الجريدة الرسمية

منذ 19 ساعة

خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة

منذ 19 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33893 المؤيدين

33955 المعارضين

33673 المحايدين

محايد لا نعم