2026-01-20     عدد زوار الموقع: 6243606

أجواء صيفية عادية السبت وحارة نسبيا الأحد

محليات
نشر 2024-07-27 10:02:04
2185
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس السبت، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان ما بين 33 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 19 وفي مرتفعات الشراة 31 - 20، وفي مناطق البادية 37 - 22 وفي مناطق السهول 33 - 24، وفي الأغوار الشمالية 41 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 42 - 30 درجة مئوية.

ويطرأ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة ، ليكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.

ويبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.
بترا



أخبـــار ذات صلة

الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي

منذ 1 ساعة

الحكومة: استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة بأخرى آمنة للأُسر المستحقة

منذ 2 ساعة

قرارات من مجلس الوزراء تتعلق بالحماية الاجتماعية

منذ 2 ساعة

القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن

منذ 4 ساعة

وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار

منذ 4 ساعة

مفتي الأردن: يوم الثلاثاء أول أيام شهر شعبان

منذ 5 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

29318 المؤيدين

29267 المعارضين

29105 المحايدين

محايد لا نعم