2025-11-16     عدد زوار الموقع: 6165636

أجواء صيفية عادية السبت وحارة نسبيا الأحد

محليات
نشر 2024-07-27 10:02:04
2169
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس السبت، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان ما بين 33 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 19 وفي مرتفعات الشراة 31 - 20، وفي مناطق البادية 37 - 22 وفي مناطق السهول 33 - 24، وفي الأغوار الشمالية 41 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 42 - 30 درجة مئوية.

ويطرأ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة ، ليكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.

ويبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.
بترا



أخبـــار ذات صلة

وزارة النقل: ضرورة العمل الشمولي للحد من حوادث السير

منذ -40 دقيقة

القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عبر مقذوف قادم من سوريا

منذ -39 دقيقة

مجلس النواب يناقش الاثنين معدّل "خدمة العلم" ويعطيه صفة الاستعجال

منذ 1 ساعة

وزارة المياه والري: ارتفاع منسوب سد الوالة بـ400 ألف م³ بعد تعرضه للجفاف

منذ 1 ساعة

حسّان: لا تهاون بحق من يستخدم السلطة لإعاقة الاستثمارات أو تعطيلها

منذ 1 ساعة

58 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني في الطفيلة نقابة المهندسين الأردنيين: نحو 200 ألف مهندس تضمهم النقابة

منذ 1 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26042 المؤيدين

25920 المعارضين

25843 المحايدين

محايد لا نعم