2026-07-16     عدد زوار الموقع: 6447046

أجواء صيفية عادية السبت وحارة نسبيا الأحد

محليات
نشر 2024-07-27 10:02:04
2233
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس السبت، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان ما بين 33 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 19 وفي مرتفعات الشراة 31 - 20، وفي مناطق البادية 37 - 22 وفي مناطق السهول 33 - 24، وفي الأغوار الشمالية 41 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 42 - 30 درجة مئوية.

ويطرأ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة ، ليكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.

ويبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.
بترا



أخبـــار ذات صلة

بالأسماء .. إرادة ملكية بترفيع 4 متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم إلى التقاعد

منذ 8 ساعة

عاجل- الأردن يوقف مشتبهًا به في قضية مقتل فتاة أميركية بإيرلندا

منذ 9 ساعة

وزارة العمل: لا مزاولة لأي مهنة دون ترخيص وفق القانون الجديد

منذ 9 ساعة

الحنيطي يسأل الحكومة حول إدارة مهرجان جرش

منذ 11 ساعة

الغذاء والدواء تضبط 5 أطنان مستحضرات تجميل مقلدة وغير مجازة

منذ 11 ساعة

الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد

منذ 12 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37099 المؤيدين

37239 المعارضين

36810 المحايدين

محايد لا نعم