2026-05-22     عدد زوار الموقع: 6379586

أجواء صيفية عادية السبت وحارة نسبيا الأحد

محليات
نشر 2024-07-27 10:02:04
2210
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس السبت، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان ما بين 33 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 19 وفي مرتفعات الشراة 31 - 20، وفي مناطق البادية 37 - 22 وفي مناطق السهول 33 - 24، وفي الأغوار الشمالية 41 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 42 - 30 درجة مئوية.

ويطرأ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة ، ليكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.

ويبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.
بترا



أخبـــار ذات صلة

ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي ولي العهد يلتقي وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية في برلين

منذ -23 دقيقة

زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني

منذ 1 ساعة

أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل

منذ 7 ساعة

"النقل البري": أكثر من 400 مخالفة لنقل غير مرخص منذ مطلع العام

منذ 7 ساعة

ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان سبل تعزيز التعاون وأبرز تطورات المنطقة

منذ 21 ساعة

إطلاق خدمة استقبال التظلمات إلكترونيا لموظفي القطاع العام

منذ 23 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34469 المؤيدين

34516 المعارضين

34233 المحايدين

محايد لا نعم