2026-01-16     عدد زوار الموقع: 6239923

أجواء صيفية عادية السبت وحارة نسبيا الأحد

محليات
نشر 2024-07-27 10:02:04
2182
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس السبت، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان ما بين 33 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 30 - 19 وفي مرتفعات الشراة 31 - 20، وفي مناطق البادية 37 - 22 وفي مناطق السهول 33 - 24، وفي الأغوار الشمالية 41 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 30، وفي البحر الميت 42 - 28، وفي خليج العقبة 42 - 30 درجة مئوية.

ويطرأ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة ، ليكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.

ويبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، حارا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا قد تثير الغبار في مناطق البادية.
بترا



أخبـــار ذات صلة

البدو يوجه بتوسعة طوارئ الأمير حمزة والاستفادة من المستشفى الميداني

منذ 1 ساعة

رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بذكرى الإسراء والمعراج

منذ 1 ساعة

طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط

منذ 2 ساعة

وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت

منذ 2 ساعة

لجنة التكنوقراط لإدارة غزة تعقد أول اجتماع لها في مصر

منذ 4 ساعة

الأرصاد: منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد

منذ 5 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

29164 المؤيدين

29122 المعارضين

28953 المحايدين

محايد لا نعم