2025-11-08     عدد زوار الموقع: 6156239

أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وحارة نسبيا السبت

محليات
نشر 2024-07-26 10:01:16
2177
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تكون الأجواء الجمعة، صيفية عادية، فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، خاصة في شمال ووسط الأردن، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان ما بين 33 - 22 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 20، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 17، وفي مرتفعات الشراة 30 - 18، وفي مناطق البادية 37 - 25، وفي مناطق السهول 33 - 22، وفي الأغوار الشمالية 40 - 26، وفي الأغوار الجنوبية 43 - 28، وفي البحر الميت 41 - 27، وفي خليج العقبة 42 - 27 درجة مئوية.

ويطرأ السبت، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتبقى الأجواء حارة نسبيا الأحد والاثنين، في أغلب المناطق، بينما تكون حارة جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

ويطرأ الأحد، ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبيا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية، بينما تكون حارة جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.



أخبـــار ذات صلة

المستقلة للانتخاب تعتمد معايير الحوكمة الرشيدة للأحزاب السياسية

منذ 4 ساعة

وزير الخارجية ونظيره البرتغالي يبحثان تعزيز العلاقات بين البلدين

منذ 6 ساعة

الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء تضرعا لله وطلبا للغيث

منذ 9 ساعة

وفاة والد الفنان محمد رمضان بعد ساعات من صدور حكم حبسه

منذ 14 ساعة

الأردن يشارك في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم البرازيلية

منذ 1 يوم

هل يشهد نوفمبر أول منخفض جوي مصنف في الأردن؟

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

25598 المؤيدين

25466 المعارضين

25400 المحايدين

محايد لا نعم