2026-01-06     عدد زوار الموقع: 6226926

وزير الأشغال الفلسطيني يثمن جهود الإغاثة الأردنية في غزة والضفة الغربية

محليات
نشر 2024-07-25 20:14:56
2199
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ثمن وزير الأشغال العامة والإسكان الفلسطيني عاهد بسيسو جهود الأردن بتقديم كل ما يستطيع من أجل إغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، والجهود الدبلوماسية التي يقودها الأردن في المحافل الدولية كافة من أجل وقف حرب الإبادة والتهجير.

وجرى خلال لقاء بسيسو الخميس مع السفير الأردني لدى دولة فلسطين عصام البدور، بحث تعزيز وتنسيق الجهود والتعاون في قضايا إعادة إعمار غزة والخطط الحكومية الفلسطينية في هذا الإطار، وجهود الإغاثة وتقديم المساعدات الإنسانية، وتفعيل الاتفاقيات الموقعة بين البلدين.

كما بحث الطرفان خلال اللقاء الذي عقد في مقر الوزارة في مدينة رام الله، الخطط الرامية لتطوير البنية التحتية لجسر الملك حسين لتسهيل حركة المسافرين والتجارة.

وأطلع بسيسو، السفير الأردني على خطط الحكومة الفلسطينية لعمليات الإيواء والإغاثة وإزالة الركام وإعادة الإعمار، ودور الوزارة واستعداداتها للوجود على الأرض فور توقف الحرب للبدء بإزالة الركام وفتح الطرق وإقامة التجمعات السكانية.

من جهته، أكد البدور عمق العلاقات الأردنية الفلسطينية، وأن المملكة ستبقى إلى جانب فلسطين على الأصعدة كافة، وإنها لن تدخر أي جهد من أجل إحقاق حقوق الشعب الفلسطيني العادلة والمشروعة، ووقف العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني.

وشدد على استمرار الأردن بتقديم التسهيلات اللازمة من أجل إدخال المساعدات والاحتياجات الإنسانية والإغاثية إلى قطاع غزة.




أخبـــار ذات صلة

القوات المسلحة تجلي الدفعة الـ20 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن

منذ 8 ساعة

مدير "سند": تفعيل 4 آلاف هوية رقمية "ذاتيا" من خلال التطبيق

منذ 10 ساعة

"مياهنا": نتعامل مع تغير بنوعية المياه بالشميساني

منذ 10 ساعة

توقيف موظف سابق في وزارة الصحة اختلس 129 ألف دينار

منذ 11 ساعة

"الاستثمار النيابية" تقر مشروع القانون المعدّل لقانون المنافسة وزير الصناعة: تعديلات قانون المنافسة تهدف إلى تعزيز البيئة الاستثمارية

منذ 13 ساعة

أورنج الأردن تعلن عن تعيينات تنفيذية جديدة

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28626 المؤيدين

28569 المعارضين

28422 المحايدين

محايد لا نعم