2026-06-28     عدد زوار الموقع: 6422979

الأردن: عبور 100 شاحنة مساعدات إلى غزة هذا الأسبوع

محليات
نشر 2024-07-25 16:29:42
2278
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

عبرت 100 شاحنة من المساعدات الإنسانية إلى غزة هذا الأسبوع، سيرت من قبل القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وبالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي (WFP) ، بحسب ما ذكرت الهيئة الخميس.

وحملت القوافل المرسلة، وفق بيان للهيئة، "طرودا غذائية وخيما وطرودا صحية نسائية ومادة الطحين والفرشات وملابس ليصار إلى توزيعها على أهلنا في غزة من خلال الجمعيات والمنظمات الشريكة في القطاع".

وقال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية حسين الشبلي، إن "الواجب الإنساني الذي نحمله على عاتقنا يحتم علينا تكثيف الجهود الاغاثية المبذولة لإدخال المساعدات الانسانية للأهل في قطاع غزة".

وأوضح الشبلي أن العدد الكلي للشاحنات البرية التي دخلت لقطاع غزة حتى اليوم إلى 2735 شاحنة و53 طائرة عبر العريش.

وقالت الهيئة إنها تستمر في استقبال التبرعات النقدية من خلال حسابها البنكي في بنك الاتحاد رقم JO32 UBSI 1030 0000 4010 1659 9151 06 أو من خلال المحافظ الالكترونية أو من خلال كليك JHCOGAZA، إضافة إلى "اي فواتيركم" ومن خلال موقعها الالكتروني www.jhco.org.jo.



أخبـــار ذات صلة

وفاة أيقونة السينما التركية قادر إنانير

منذ 4 ساعة

بعد انتصار براد بيت.. أنجلينا جولي تترقب حسم النزاع القضائي

منذ 4 ساعة

حبس ممثلة مصرية شابة بتهمة سب نقيب الفنانين

منذ 4 ساعة

الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس

منذ 13 ساعة

إرشادات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى والأرجنتين

منذ 16 ساعة

بحضور شخصيات رسمية ونيابية.. العورتاني يحتفي بافتتاح مطعم "أهل الدار"

منذ 16 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36275 المؤيدين

36386 المعارضين

36000 المحايدين

محايد لا نعم