2026-06-16     عدد زوار الموقع: 6408615

بسبب أجر خادمة توأمها.. دعوى جديدة من زينة ضد أحمد عز

فن ومشاهير
نشر 2024-07-25 11:10:10
2822
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تقدم المحامي معتز الدكر، دفاع الفنان زينة، بدعوى إلى محكمة الأسرة من أجل إلزام الفنان أحمد عز بدفع أجر الخادمة الخاصة بتوأم زينة.

كما تقدم المحامي معتز الدكر، دفاع الفنان زينة، بطلب إلى محكمة الأسرة من أجل زيادة نفقة طفليها التي تتحصل عليها من الفنان أحمد عز.

وأوضح محامي الفنان زينة، أنه سيتقدم بمستندات رسمية تكشف الدخل الحقيقي السنوي الذي يتحصل عليه الفنان أحمد عز، وخاصة بعد فيلم أولاد رزق 3، بالإضافة إلى عدد من الإعلانات، وسيرفق هذه المستندات في مذكرة دعوى نفقة للصغيرين بشأن حقهم في الحصول على نفقة شهريًا.

وكانت محكمة استئناف عالي الأسرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، قضت بعدم قبول الاستئناف المقدم من الفنان أحمد عز على الحكم الصادر من محكمة أول درجة بإلزامه بدفع 23 ألفًا و306 جنيهات إسترليني قيمة المصروفات الدراسية لـ توأم الفنانة زينة، عن العام الدراسي 2022- 2023.



أخبـــار ذات صلة

العراقي حميد منصور يثير الجدل بتصريحات عن كاظم الساهر

منذ 9 ساعة

وفاة الفنان السوري أسامة السيد يوسف

منذ 9 ساعة

وفاة الممثلة التركية إيجه إرتيم بعد احتفالها بعيد ميلادها

منذ 9 ساعة

كيف حولت شاكيرا 4 مشاركات في كأس العالم إلى علامة تسويقية؟

منذ 2 يوم

صبا مبارك تكشف اعتزالها التمثيل لعامين

منذ 2 يوم

سارية السواس تعلن عن حفل لها في عمّان

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

35528 المؤيدين

35600 المعارضين

35279 المحايدين

محايد لا نعم