2025-07-15     عدد زوار الموقع: 5992828

المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي فريق اسبارطة التركي الجمعة

رياضة
نشر 2024-07-18 11:12:34
2016
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم مع فريق نادي اسبارطة التركي في مباراة ودية تقام الجمعة في تركيا، في إطار المعسكر التدريبي الذي يجريه المنتخب.

وبدأ المنتخب الوطني للاعبين المحليين تدريباته الفنية والبدنية في تركيا، ضمن معسكره الذي يمتد حتى 25 تموز في مدينة بوردور، استعدادا لخوض منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وتضم قائمة المنتخب للاعبين المحليين في معسكر تركيا 25 لاعبا: نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، يزيد أبو ليلى، إحسان حداد، فراس شلباية، يوسف أبو الجزر، حسام أبو ذهب، مهند أبو طه، سالم العجالين، عبدالله نصيب، سعد الروسان، براء مرعي، محمد أبو النادي، محمود شوكت، رجائي عايد، يوسف أبو جلبوش، وسيم الريالات، عارف الحاج، محمود مرضي، محمد أبو زريق "شرارة"، سيف درويش، محمد أبو رزق، أنس العوضات، وبكر كلبونة.

ويتضمن معسكر المنتخب في تركيا لقاءات تدريبية عديدة، حيث يواجه فريق اسبارطة التركي غدا ويلتقي فريق نيفيتشي الأُوزبكي الاثنين 22 الحالي، ويختتم مبارياته أمام الخور القطري الأربعاء 24 الشهر الحالي أيضا.

وحلّ المنتخب الوطني في المجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت. ‏‎‏



أخبـــار ذات صلة

البرتغالي كارلوس كيروش مدربا لمنتخب عُمان

منذ 1 ساعة

إيطاليا تكشف عن ميداليات أولمبياد 2026 الشتوي

منذ 1 ساعة

اتحاد كرة اليد يؤكد دور الأندية في نجاح المنتخبات الوطنية

منذ 2 ساعة

اتحاد كرة القدم يحدد موعد كأس السوبر

منذ 6 ساعة

ميسي يتصدر الهدافين ويقترب من رقم قياسي تاريخي في الدوري الأمريكي

منذ 7 ساعة

الحسين إربد يتعاقد مع المهاجم الألباني لويس كاكوري

منذ 7 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18751 المؤيدين

18524 المعارضين

18468 المحايدين

محايد لا نعم