2025-12-11     عدد زوار الموقع: 6195751

البحث الجنائي يكشف الغموض الذي أحاط بالعثور على جزء من جثة في منطقة سلحوب ويكشف هوية الضحية ويُلقي القبض على الجاني

محليات
نشر 2024-07-17 15:24:16
2176
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

البحث الجنائي يكشف الغموض الذي أحاط بالعثور على جزء من جثة في منطقة سلحوب ويكشف هوية الضحية ويُلقي القبض على الجاني

** المدعي العام للجنايات الكبرى يتولى التحقيق في القضية ويقرر إيقاف الجاني في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل عن تهمة القتل العمد .

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ الفريق التحقيقي المشكّل بإدارة البحث الجنائي والمختبر الجنائي لمتابعة التحقيق في حادثة العثور على جزء من شخص إنسان في منطقة سلحوب، أنهى تحقيقاته بعد أنْ تمكّن من تحديد هوية الضحية وتحديد الجاني والقبض عليه وإحالته للمدعي العام لمحكمة الجنايات الكبرى.

وفي تفاصيل القضية: أكّد الناطق الإعلامي أنّه بتاريخ اول امس 2024/7/15 م، عُثر في منطقة سلحوب في منطقة خالية من السكان على جزء من جثة تعود لإنسان مجهول، حيث تم التحفظ عليها بعد الكشف عنها من قبل الطبيب الشرعي والمدعي العام، فيما أرسلت العينات اللازمة إلى المختبر الجنائي وشكل فريق تحقيق خاص لمتابعة التحقيق في القضية.

وتابع الناطق الإعلامي أنّه وبإجراء الفحوصات المخبرية والفنية على العينات الملتقطة تمكّن المختبر الجنائي من تحديد هوية الجثة التي تعود لها الجزء المعثور عليه منها.

وأكّد أنّه وبعد تحديد هوية الضحية واصل فريق التحقيق تحرّياته وجمع المعلومات حولها، ليتمكنوا بعد ذلك من حصر الاشتباه بأحد أصدقاء الضحية وأُلقي القبض عليه، وبالتحقيق معه اعترف بقيامه نتيجةً لخلافات بينه وبين الضحية بطعنه أثناء وجودهما داخل منزله، وأنه قام بعد ذلك بتقطيع الجثة إلى عدّة أجزاء وألقى أحدها في منطقة سلحوب والأجزاء الأخرى في مواقع أخرى.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّه عثر على أجزاء أخرى من الجثة داخل منزل الجاني  وفي مواقع أخرى وما زال البحث جارياً عن باقي أجزاء الجثة.

وجرت إحالة الجاني للمدعي العام لمحكمة الجنايات الكبرى الذي تولى التحقيق في القضية وقرر توقيف الجاني 15 يوماً في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل عن تهمة القتل العمد .



أخبـــار ذات صلة

ولي العهد للنشامى: كلنا معكم

منذ 3 دقيقة

مجلس النواب يُقر "موازنة 2026"

منذ 1 ساعة

أكثر من 83 ألف طلب للبعثات والمنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 انتهاء التقديم على البعثات والمنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026

منذ 1 ساعة

وزير المالية: الحكومة ستنظر بزيادة الرواتب في موازنة عام 2027

منذ 1 ساعة

حسان: مشاريع الناقل الوطني وسكة الحديد وخط الغاز تنجز بين 2028 و2030

منذ 1 ساعة

حسّان: مخصصات المشاريع الرأسمالية المقدرة بـ1.6 مليار دينار ستنفق كاملة رئيس الوزراء: ننجز موازنة 2026 منتصف شهر كانون الأول الحالي

منذ 2 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

27332 المؤيدين

27238 المعارضين

27126 المحايدين

محايد لا نعم