2026-10-06     عدد زوار الموقع: 6565592

بلدية إربد الكبرى تغلق محلات تجارية لـ"انتهاء الترخيص"

اقتصاد
نشر 2024-07-11 14:14:38
2224
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أغلقت بلدية إربد الكبرى، محلات تجارية لعدم تجديد ترخيصها، حسبما قال رئيس قسم تفتيش رخص المهن في البلدية صافي التل الخميس.

وقال التل في بيان إن مفتشي الرخص أغلقوا عددا من المحلات التجارية منذ مطلع الشهر الحالي بعد انتهاء فترة السماح القانونية الممنوحة لأصحابها، مشيرا إلى أن هذه الإغلاقات ستشمل كل من امتنع عن تجديد رخصته.

وأشار إلى أن عمليات الإغلاق بالشمع الأحمر تعتبر الخيار الأخير للبلدية بعد استنفاد جميع الإجراءات القانونية المتخذة من توجيه إنذارات شفهية وخطية ومنح أشهر عدة إضافية لتمكين أصحاب هذه المحلات من ترخيصها.

ودعا التل، التجار وأصحاب الرخص المتخلفين عن الترخيص، إلى مراجعة مديرية رخص المهن وتصويب أوضاعهم كي لا يصار إلى إغلاق محلاتهم، مؤكدا أن فرق البلدية تعمل صباحا ومساء للتفتيش على المحلات التجارية في المدينة.



أخبـــار ذات صلة

زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي ( مستقبلك زين)

منذ 7 ساعة

ارتفاع غير مسبوق لمبيعات السيارات الكهربائية في أوروبا في 2026

منذ 16 ساعة

ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام

منذ 17 ساعة

2026 طنا من الخضار ترد السوق المركزي

منذ 18 ساعة

النفط يهبط مع ارتفاع صادرات خام الشرق الأوسط والسحب من المخزونات

منذ 18 ساعة

اقتصاديون: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية قد يطيل أمد التضخم عالميا

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40975 المؤيدين

41183 المعارضين

40718 المحايدين

محايد لا نعم