2026-04-23     عدد زوار الموقع: 6345205

الأردن يدين استهداف إسرائيل الممنهج لمراكز إيواء النازحين في غزة

محليات
نشر 2024-07-10 11:39:09
1868
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بأشد العبارات استمرار إسرائيل في استهدافها الممنهج والمتواصل للمدنيين ومراكز إيواء النازحين الفلسطينيين في قطاع غزة، وآخره استهداف مدرسة العودة في منطقة عبسان في خان يونس، والذي أسفر عن ارتقاء أكثر من 50 شخصًا، وإصابة العشرات.

وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير د. سفيان القضاة إدانة المملكة ورفضها المطلق لاستمرار إسرائيل في ارتكاب جرائم الحرب والإبادة الجماعية ضد الفلسطينيين في قطاع غزة، في انتهاكٍ صارخٍ لقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني وجميع القيم الإنسانية والأخلاقية.

وجدد السفير القضاة دعوته للمجتمع الدولي، وخاصةً مجلس الأمن، لاتخاذ خطوات فورية وحازمة لوقف هذه الجرائم وتوفير الحماية للمدنيين الفلسطينيين. وأكد أن غياب أي شكل من أشكال المحاسبة والإفلات المستمر من العقاب يشجع إسرائيل على المضي في انتهاكاتها وزيادة معاناة الشعب الفلسطيني الشقيق، مشددًا على أن هذه السياسة المنهجية تستمر في ظل الصمت الدولي والتقاعس عن اتخاذ إجراءات حاسمة لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة.




أخبـــار ذات صلة

الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا ولا تقتصر على المخالفات الشواربة : لما لا مخالفات السير إذا كنا نستطيع ضبط سلوكنا كمواطنين؟

منذ 7 ساعة

ضريبة الدخل: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات

منذ 11 ساعة

القبض على 6 مهربين بحوزتهم بالونات ومواد مخدرة وأسلحة نارية في الرويشد

منذ 11 ساعة

أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم

منذ 11 ساعة

40 ألف دينار شهريًا بواقع 50 دينارًا لكل موظف..أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة الإلكترونية.

منذ 14 ساعة

حقيقة وفاة فضل شاكر.. بيان رسمي يوضح التفاصيل

منذ 15 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33224 المؤيدين

33280 المعارضين

33011 المحايدين

محايد لا نعم