2025-07-01     عدد زوار الموقع: 5971761

اعادة شيرين عبدالوهاب الى المصحة

فن ومشاهير
نشر 2024-07-10 11:35:02
2276
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 أعلنت الناقدة الفنية مها متبولي، عبر حسابها بموقع تبادل التواصل الاجتماعي «فيسبوك» خضوع شيرين عبدالوهاب للعلاج في إحدى المصحات بعد أن اقنعها شقيقها محمد عبد الوهاب ووالدتها بذلك.

وكتبت مها متبولي قائلة: دخلت شيرين عبد الوهاب المصحة لتلقي العلاج ورضخت لطلب شقيقها ووالدتها، حيث ألحا بشدة لإقناعها بأن العلاج هو الوسيلة الوحيدة لإنقاذها من الأزمة التي تمر بها.

وأضافت: علاج شيرين جاء وسط مخاوف من سعي حسام حبيب لإخراجها من المستشفى والزج بها مرة أخرى نحو مصير مجهول.

واستكملت: قرار العلاج جاء إثر تعرض شيرين لوعكة صحية قاسية نتيجة سلسلة من الإحباطات والخلافات مع حسام حبيب أسفرت عن مشاجرة وإصابات وبلاغ في القسم إلا أن الخسارة الفادحة هي انهيار شيرين نفسيا وإلغائها لحفلاتها الخارجية وتوقف نشاطها الفني لأجل غير مسمى.

واختتمت متبولي: نتمنى أن تتجاوز شيرين أزمتها وتستعيد لياقتها وثقتها بنفسها وتعود لجمهورها وفنها.



أخبـــار ذات صلة

"صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات نجم افتتاح "مهرجان جرش" 2025

منذ 1 يوم

مسلسل "ذهب أيلول" في المركز الأول ضمن مسابقات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون

منذ 1 يوم

اختتام فعاليات "شهر الموسيقى" بحفل للموسيقار طلال أبو الراغب

منذ 2 يوم

زفاف القرن.. كلّ ما تريد معرفته عن زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز الفاخر في البندقية

منذ 4 يوم

نارين بيوتي تخطف الأضواء بلقائها المفاجئ مع توم كروز في لندن

منذ 1 شهر

عادل إمام يفرض شرطًا صارمًا في حفل "عيد ميلاده"

منذ 1 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

17751 المؤيدين

17506 المعارضين

17412 المحايدين

محايد لا نعم