2026-08-02     عدد زوار الموقع: 6468554

سلطة وادي الأردن تحيل معتدين على قناة الملك عبد الله للادعاء العام

هنا وهناك
نشر 2024-07-08 12:32:18
2365
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أحال أمين عام سلطة وادي الأردن هشام الحيصة المعتدين على قناة الملك عبدالله إلى الادعاء العام، على خلفية سحبهم المياه من القناة واستغلالها بشكل غير قانوني ودون إذن أو ترخيص، وذلك خلافاً لأحكام المادة (٣١/ب) من قانون تطوير وادي الأردن رقم ١٩ لسنة ١٩٨٨ وتعديلاته.

وأكد الحيصة أن هذه الإجراءات تأتي في إطار محاربة الاعتداءات على المنشآت المائية ومصادر المياه، مشددًا على أن القانون يعاقب على هذه الجرائم.

كما أشار إلى الجهود المبذولة لتوسيع صلاحيات الضابطة العدلية وتفويض الموظفين المعنيين في السلطة للحد من هذه الظاهرة وحماية المصادر والمنشآت المائية من الممارسات غير المشروعة.

وأكد الحيصة عدم التهاون مع المعتدين، وأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة أي معتدي للمدعي العام لمحاسبته وضمان عدم تكرار مثل هذه الاعتداءات في المستقبل.



أخبـــار ذات صلة

كميات هائلة من الفضة في الشمس

منذ 4 يوم

تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ

منذ 6 يوم

أفضل 5 طرق لحماية الأجهزة الإلكترونية من التلف بسبب انقطاع الكهرباء

منذ 1 اسبوع

دراسة علمية تحذر من قضاء ساعات طويلة أمام شاشة التلفزيون

منذ 1 اسبوع

كيف تحمي الأطفال من الجفاف في الصيف؟

منذ 1 اسبوع

احذر قبل شراء لابتوب جديد.. معالجات قديمة تُباع على أنها أحدث الإصدارات

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37938 المؤيدين

38107 المعارضين

37642 المحايدين

محايد لا نعم