2025-12-20     عدد زوار الموقع: 6206705

وزير السياحة وسفراء يزورون البترا

اقتصاد
نشر 2024-07-07 14:47:54
2187
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

زار وزير السياحة والآثار مكرم القيسي، وعدد من سفراء الدول الأجنبية التي تعتبر من الأسواق الرئيسية للسياحة إلى الأردن، ومدير منظمة عجائب الدنيا السبع الجديدة جون بول دي لا فنوتي، مدينة البترا الأثرية، بدعوة من سلطة إقليم البترا التنموي السياحي.

واستقبل الوفد رئيس مجلس المفوضين فارس بريزات يرافقه مفوض البنية التحتية والاستثمار حمزة العلياني وعدد من المدراء المعنيين في السلطة.

وقال بريزات في بيان، إن السلطة وجهت الدعوة للسفراء بهدف اطلاعهم على ما تتمتع به المنطقة من مقومات سياحية مميزة، بالإضافة إلى العوامل الأمنية التي تسمح بزيارة البترا دون أي معوقات وبالتالي نقل الصورة إلى بلدانهم، كما أن السلطة نظمت برنامجا متكاملا يتضمن العديد من الفعاليات للوفد الزائر.

وعملت السلطة على استقطاب عدد من الوكالات الصحفية العالمية والقنوات التلفزيونية المحلية والدولية لغايات زيادة التسويق والترويج لمدينة البترا إعلاميا دوليا.



أخبـــار ذات صلة

وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة

منذ 7 ساعة

ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي السبت

منذ 8 ساعة

تعرف إلى أسعار الذهب والليرات الرشادي والإنجليزي في الأردن السبت

منذ 9 ساعة

الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019

منذ 22 ساعة

"فيتش سوليوشنز" تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 2.9% العام المقبل

منذ 2 يوم

"الاقتصاد النيابية" تشرع بمناقشة مشروع قانون معدّل لقانون المنافسة

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

27744 المؤيدين

27666 المعارضين

27540 المحايدين

محايد لا نعم