2026-03-04     عدد زوار الموقع: 6294945

وزير السياحة وسفراء يزورون البترا

اقتصاد
نشر 2024-07-07 14:47:54
2211
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

زار وزير السياحة والآثار مكرم القيسي، وعدد من سفراء الدول الأجنبية التي تعتبر من الأسواق الرئيسية للسياحة إلى الأردن، ومدير منظمة عجائب الدنيا السبع الجديدة جون بول دي لا فنوتي، مدينة البترا الأثرية، بدعوة من سلطة إقليم البترا التنموي السياحي.

واستقبل الوفد رئيس مجلس المفوضين فارس بريزات يرافقه مفوض البنية التحتية والاستثمار حمزة العلياني وعدد من المدراء المعنيين في السلطة.

وقال بريزات في بيان، إن السلطة وجهت الدعوة للسفراء بهدف اطلاعهم على ما تتمتع به المنطقة من مقومات سياحية مميزة، بالإضافة إلى العوامل الأمنية التي تسمح بزيارة البترا دون أي معوقات وبالتالي نقل الصورة إلى بلدانهم، كما أن السلطة نظمت برنامجا متكاملا يتضمن العديد من الفعاليات للوفد الزائر.

وعملت السلطة على استقطاب عدد من الوكالات الصحفية العالمية والقنوات التلفزيونية المحلية والدولية لغايات زيادة التسويق والترويج لمدينة البترا إعلاميا دوليا.



أخبـــار ذات صلة

108 دنانير سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية

منذ 13 ساعة

110.1 دنانير سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الاثنين

منذ 1 يوم

32.6 مليون دينار قيمة الصادرات التجارية للزرقاء الشهر الماضي

منذ 2 يوم

ارتفاع الإيرادات المحلية 6.6% في 2025 لتصل إلى 9 مليارات و312 مليون دينار

منذ 2 يوم

النفط يتجه لخسائر أسبوعية مع تمديد واشنطن وطهران المحادثات

منذ 6 يوم

الذهب يستقر مع تراجع عوائد سندات الخزانة وضعف الطلب

منذ 6 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31577 المؤيدين

31579 المعارضين

31339 المحايدين

محايد لا نعم