2026-01-24     عدد زوار الموقع: 6248632

أجواء صيفية في معظم المناطق اليوم

محليات
نشر 2024-07-07 10:15:19
2179
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يبقى الطقس صيفيا عاديا في أغلب المناطق الأحد، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في الشمال والوسط، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

كما يبقى الطقس صيفيا عاديا في أغلب المناطق الاثنين، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في الشمال، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة الثلاثاء، مع بقاء الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

كما يطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة الأربعاء، ليصبح الطقس حارا في أغلب المناطق، وحارا جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

"مطار مدينة عمّان" يستقبل أول طائرة بعد تشغيله

منذ 3 ساعة

ولي العهد في دافوس 56 .. نقل مزايا الأردن الاستثمارية وتكنولوجيا المستقبل للعالم

منذ 3 ساعة

تربية جرش تبحث جاهزية الفصل الدراسي الثاني

منذ 4 ساعة

"السياحة" تعلن قوائم رسوم دخول المواقع الأثرية.. دينار للبتراء وأسعار رمزية للأردنيين

منذ 4 ساعة

بعد حضوره اللافت في Joy Awards… عمر العبداللات يطرح «الحاجة

منذ 7 ساعة

بلدية إربد تعيد فتح شارع تعرض لانهيار جزئي إثر تسرب الصرف الصحي

منذ 7 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

29551 المؤيدين

29499 المعارضين

29322 المحايدين

محايد لا نعم