2026-09-04     عدد زوار الموقع: 6516598

البرلمان العربي يؤكد مواصلة تحركاته لإيقاف حرب الإبادة الجماعية في غزة

تحت القبه
نشر 2024-07-06 17:27:13
2815
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد رئيس البرلمان العربي عادل العسومي، استمرار البرلمان في خطة تحركه لدعم القضية الفلسطينية في المحافل الدولية باعتبارها قضية العرب الأولى والمركزية، بالإضافة إلى مواصلة تحركاته مع البرلمانات الإقليمية والدولية والاتحادات البرلمانية الدولية لإيقاف حرب الإبادة الجماعية التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني.

جاء ذلك خلال استقباله، السبت، وزيرة شؤون المرأة الفلسطينية منى الخليلي، بمقر الأمانة العامة للبرلمان العربي بالقاهرة.

وجدد العسومي دعم ومساندة البرلمان العربي وتضامنه الكامل مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة وفقًا لقرارات الشرعية الدولية، وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس.

وأطلعت وزيرة شؤون المرأة الفلسطينية رئيس البرلمان العربي على آخر مستجدات الوضع في دولة فلسطين، وأوضاع المرأة الفلسطينية لا سيما المرأة في قطاع غزة التي تواجه أقسى أشكال التعذيب والعنف، في ظل حرب الإبادة الجماعية التي تمارس بحق الشعب الفلسطيني منذ 9 أشهر.

وثمنت الخليلي الجهود والدور الكبير الذي يقوم به البرلمان العربي لنصرة فلسطين على مختلف المستويات العربية والإقليمية والدولية، ودوره الكبير في دعم الدبلوماسية الرسمية في هذا الشأن.




أخبـــار ذات صلة

أبو رمان: بيوت الأردنيين حُرمة مصونة ولا تُجتاز عتباتها إلا بإذن أهلها

منذ 1 يوم

رئيس النواب يؤكد أهمية الارتقاء بالعلاقات الثنائية مع اليونان

منذ 5 يوم

إدارية الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية

منذ 1 اسبوع

مجلس النواب يقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026

منذ 2 اسبوع

الديات: "المرصد الحضري التنموي" يعزز اعتماد البلديات على قواعد بيانات رسمية

منذ 2 اسبوع

70مادة وتعديلات واسعة.. قانون الإدارة المحلية أمام النواب اليوم

منذ 2 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39478 المؤيدين

39671 المعارضين

39172 المحايدين

محايد لا نعم