2025-09-18     عدد زوار الموقع: 6090218

مقتل 7 ضباط وجنود إسرائيليين في غزة منذ مطلع تموز

فلسطين
نشر 2024-07-04 11:47:37
2178
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، الخميس، مقتل قائد فصيل في لواء “غفعاتي”، وجنديا من ذات اللواء، وإصابة 3 آخرين، خلال معارك في قطاع غزة لترتفع حصيلة قتلى الجيش منذ مطلع الشهر الحالي إلى 7 ضباط وجنود.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال، إن النقيب روي ميلر (21 عاما) من مدينة هرتسليا، قائد فصيل في كتيبة “روتم” التابعة للواء “غفعاتي”، وجنديا آخر قتلا في معركة شمال قطاع غزة.

وأضاف المتحدث العسكري، أن ضابطا وجنديا آخرين من كتيبة “روتيم” أصيبا بجروح خطيرة، حيث تم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج.

يذكر أن هذا الضابط الثاني برتبة “نقيب” الذي يعلن جيش الاحتلال عن مقتله خلال الـ24 ساعة الماضية.

ووفق الإعلانات الرسمية الصادرة عن جيش الاحتلال، فإن 7 ضباط وجنود إسرائيليين قتلوا منذ بداية شهر تموز/يوليو الحالي، في جبهات القتال بقطاع غزة والضفة الغربية.

وبلغ عدد القتلى في صفوف الجيش، ممن سمح بنشر أسمائهم، منذ بداية الحرب على قطاع غزة في السابع من تشرين الأول/أكتوبر 2023 الماضي، نحو 677، بينم 321 قتلوا منذ بداية التوغل البري.




أخبـــار ذات صلة

"الإغاثة الفلسطينية": الاحتلال الإسرائيلي لا يوفر أي ذريعة لوقف المساعدات القادمة لقطاع غزة

منذ 4 دقيقة

عباس خلال لقائه أردوغان: ضرورة اتخاذ خطوات جادة لمنع إسرائيل من ضم الضفة الغربية

منذ 2 ساعة

خبير أمني: إسرائيل تتحمل مسؤولية عمليات القتل الفردية.. وما حدث يخدمها أكثر مما يخدم الأردن

منذ 2 ساعة

الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي"

منذ 6 ساعة

إعلام إسرائيلي: إطلاق نار عند "معبر اللنبي" وأنباء عن مقتل إسرائيليين اثنين

منذ 7 ساعة

وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق نار عند

منذ 8 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

22737 المؤيدين

22561 المعارضين

22512 المحايدين

محايد لا نعم