2025-12-21     عدد زوار الموقع: 6207437

شهداء في قصف الاحتلال على غزة في اليوم الـ 271 للعدوان

فلسطين
نشر 2024-07-03 12:13:24
1850
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، فجر الأربعاء، في قصف صاروخي ومدفعي وإطلاق نار من قبل آليات الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة من قطاع غزة.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية، باستشهاد عدد من الفلسطينيين، بينهم أطفال ونساء، وسقوط عدد من الجرحى بقصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي منازل الفلسطينيين في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة، حيث تعذر وصول سيارات الإسعاف لنقلهم إلى المستشفى بسبب إطلاق نار من مسيّرات إسرائيلية.

وشهد حي الشجاعية بالمدينة، انفجارات عنيفة وقصفا مدفعيا وإطلاق نار من الآليات العسكرية والطائرات المُسيّرة "كواد كابتر" والمروحية "أباتشي".

وانتشل مسعفون 7 شهداء و7 إصابات من تحت الأنقاض من جراء استهداف طائرات الاحتلال منزلا لعائلة مقاط في محيط بركة الشيخ رضوان شمالي مدينة غزة، نقلوا إلى مستشفى المعمداني بالمدينة.

وشهد حي تل الهوا جنوب غربي مدينة غزة، قصفا مدفعيا وإطلاق نار من قبل آليات جيش الاحتلال الإسرائيلي على منازل الفلسطينيين.

وأطلقت مدفعية الاحتلال قذائف على منازل الفلسطينيين في حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة، تزامنا مع إطلاق مسيّرات "كواد كبتر" النار على مناطق متفرقة في الحي وفي البلدة القديمة.

كما استهدفت طائرة حربية إسرائيلية بصاروخ واحد مطبعة الغفري في شارع يافا بحي التفاح شرقي مدينة غزة.

وقالت الوكالة، إن عمليات البحث تواصلت عن مفقودين داخل البنايات المدمرة من جراء قصف صاروخي إسرائيلي استهدف مجمعا سكنيا في منطقة الزرقة بمدينة غزة.

وتحدثت مصادر طبية في الهلال الأحمر الفلسطيني، عن نقل إصابتين إثر قصف طائرات الاحتلال منزلا لعائلة الكرد في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة، إلى مستشفى كمال عدوان في مخيم جباليا شمالي القطاع لتلقي العلاج.

وطال قصف مدفعي إسرائيلي مناطق عدة في مخيم النصيرات ومدينة الزهراء ومنطقة المغراقة وسط قطاع غزة تزامنا مع إطلاق نار كثيف.

كما قصف جيش الاحتلال منازل وسط وغربي مدينة رفح جنوبي قطاع غزة.

وارتفع عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 37925، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، والإصابات إلى 87141، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول الماضي، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.



أخبـــار ذات صلة

الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية

منذ 14 ساعة

الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار في مدينة غزة وشرق خان يونس

منذ 1 يوم

5 شهداء على الأقل في قصف إسرائيلي لمركز إيواء شرق مدينة غزة

منذ 1 يوم

ولي العهد يشكر النشامى والأمير علي والجماهير

منذ 1 يوم

الأونروا تعيد بناء مساحات تعلم بديلة للأطفال في غزة

منذ 1 يوم

اجتماع أميركي قطري مصري وتركي في ميامي حول غزة الجمعة

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

27772 المؤيدين

27694 المعارضين

27567 المحايدين

محايد لا نعم