2026-04-13     عدد زوار الموقع: 6335231

قوات الاحتلال تقتحم طولكرم وتفرض حصارا على مخيم نور شمس

فلسطين
نشر 2024-07-01 09:35:36
2199
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الاثنين، مدينة طولكرم بأعداد كبيرة من آلياتها ترافقها جرافتان عسكريتان من النوع الثقيل، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

وقالت (وفا)، إنّ قوات الاحتلال اقتحمت المدينة من محورها الغربي، وجابت شوارعها الرئيسية وتحديدا العلمي والسكة ونابلس.

وأضافت أن جرافات الاحتلال جرفت محيط دوار اليونس في الحي الشمالي في المدينة، قبل أن تواصل سيرها باتجاه ضاحية اكتابا وتجريف محيط دوار اكتابا شرق طولكرم.

وتوجهت آليات الاحتلال تجاه مخيم نور شمس، وفرضت حصارا عليه بعد تمركزها عند مداخله الرئيسية المحاذية لشارع نابلس، في الوقت الذي دمرت جرافات الاحتلال البنى التحتية في منطقة دوار الشهيد سيف أبو لبدة وعلى طول الشارع المحاذي للمخيم.

وداهم جنود الاحتلال منازل وبنايات مرتفعة في محيط المخيم ونصبوا القناصة على أسطحها، واندلعت مواجهات على مدخل مخيم طولكرم لحظة مرور الآليات العسكرية بالقرب من مدخله وسط سماع أصوات انفجارات في المنطقة.



أخبـــار ذات صلة

مسيحيو الأردن يحتفلون بعيد الفصح

منذ 21 ساعة

تهنئة للدكتور محمد الفايز بمناسبة حصوله على الدكتوراه

منذ 6 يوم

الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر

منذ 3 اسبوع

إيران تتوعد بمنع تصدير نفط الشرق الأوسط "إلى إشعار آخر"

منذ 1 شهر

المسجد الأقصى بلا صلاة جمعة… الاحتلال يغلقه أمام المصلين وسط تصعيد إقليمي

منذ 1 شهر

الاحتلال الإسرائيلي يغلق أبواب المسجد الأقصى لليوم الثالث... تزامنا مع إغلاق على الضفة الغربية

منذ 1 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

32895 المؤيدين

32940 المعارضين

32676 المحايدين

محايد لا نعم